Kamu Suka Matte Lipstick? Lakukan 9 Hal Di Bawah Ini Supaya Bibir Tetap Sehat dan Tampak Sempurna



Kalau bicara matte lipstik, di rumah koleksi lipstik saya buanyak sekali. Coba intip koleksi lipstik saya di bawah ini deh. Saat saya foto ini masih 1 box, tahun 2018. Total lipstik yang saya miliki sebenarnya sampai tahun 2020 ini ada sekitar 3 box seperti ini. Saya gak pernah hitung berapa jumlahnya. Ya campur sih, ada yang lipstik biasa, ada juga yang modelnya lip cream. Ada yang dapat dari event, gift, dll. But kebanyakan beli sendiri sih. Kalau saya suka, and mau review, yaudah saya beli deh 😉 Segini juga sudah ada yang saya berikan kepada oranglain, ke temen suami, atau saudara. Karena kebanyakan saya beli hanya untuk keperluan review aja 😉


Finally, Aku Datang Kembali ke Big Bad Wolf (BBW) 2020



Suami : Kamu  mau dateng lagi ke BBW tahun 2020 ini? 
Saya : Iya.
Suami : Mau dateng kapan? Tengah malam lagi?
Saya : Iya.
Suami : Oke.

Big Bad Wolf 2020 digelar pada tanggal 6 - 16 Maret 2020 di ICE BSD. Jadilah saya dan suami merencanakan untuk ke BBW lagi tahun 2020 ini. Saya pikir BBW bakalan digelar akhir bulan, eh gak taunya minggu pertama Maret 2020. Karena kalau akhir bulan enak bisa habis gajian and circle baru untuk kartu kredit. Yowislah gapapa pikir saya, tetap aja kita kudu wajib ke BBW. Kayaknya gak afdhol aja kalau tiap tahun itu gak dateng ke BBW. Beli gak ada rencana beli ya tetep aja sih ke Bbw juga. Tapi ya ujung-ujungnya belanja juga, bahkan sampe jutaan LOL.



Pengalaman Pertamaku Treatment di Insta Beauty Center



"Doh, ini bekas jerawatku kapan hilangnya ya? Pusing deh.."
"Skincare yang kamu pakai udah bener belum?"
"Udaaah.. Tapi kenapa gak hilang-hilang juga ya?"
"Kamu gak mau coba ke klinik kecantikan aja? Kan kamu sekarang udah bisa treatment lagi. Udah gak hamil kan."
"Iya sih, mau, tapi dimana ya?"

Kira-kira itulah sepenggal percakapan antara saya dan suami. Jujur aja saya bingung banget ini untuk menghilangkan bekas jerawat dan mengecilkan pori-pori harus gimana, karena satu-satunya cara untuk mengatasi kedua masalah saya menurut saya ya memang cuma dilaser treatment. Tapi saya bingung harus di klinik mana. 

Lalu saya searching on google Aesthetic and Anti Aging klinik Jakarta, finally saya menemukan satu klinik yang menarik perhatian saya, yaitu Insta Beauty Center. Dan bukan hanya itu saja, saya juga baca beberapa reviewnya katanya cukup recomended untuk treatment disini. Lalu ada dokternya yang cukup kompeten juga, jadi aman. Dan setelah saya menimbang-nimbang cukup lama, akhirnya saya memberanikan diri juga ke klinik ini untuk treatment. 

Treatment apa sih yang saya lakukan? Red Carpet Oxygen Facial dan Insta Pulse Lightening. Treatment apa aja sih itu? Kok namanya ada red carpet segala? Udah kayak di Oscar aja 😝 Tenang, saya jelaskan juga ya prosesnya.