Lakmé 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation, Cocok Untuk Kulit Berminyak dan Stay Selama 16 Jam



Mendengar brand kecantikan Lakmé, aku jadi terbayang yang iklan yang keren, model yang cantik-cantik, packaging yang cute, finisihing look yang oke banget, pokoknya semua review yang aku baca dan lihat di blog and youtube, semua reviewnya positif. Kalau kayak gitu kan aku jadi kepengen beli? Tapi sayangnya aku belum ada budget kearah sana 😟 Eh pucuk dicinta ulam tiba, tiba-tiba aku terpilih oleh Clozette Indonesia untuk mereview Lakme ini, waaaa senangnya luar biasa! Sehappy itu aku coba 😁

So, apa aja sih produk Lakme yang aku dapatkan kali ini?

Aku mendapatkan 3 buah shades (random) Lakme 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation seharga Rp. 537.000. Shade yang aku dapatkan adalah 01 Nude Fair, 02 Light Sand, 03 Medium Honey, 04 Golden Natural, 05 Honey Bronze dan 06 Soft Tan.

Pengalaman Pertamaku Naik BSD Link




Bisa dibilang saya sebagai warga Bekasi cukup sering juga jalan-jalan ke BSD. Yah, setahun minimal 2x lah ke daerah BSD, terutama untuk datang ke event-event besar seperti, Gaikindo Indonesia Internasional Auto Show (GIIAS) dan Big Bad Wolf (BBW) di ICE BSD. Selain itu juga di daerah BSD cukup banyak kuliner dan termpat wisata yang menarik untuk didatangi. Jadi kali ini saya mau bercerita tentang pengalaman saya waktu naik BSD Link.

7 Tips Hemat Energi ala ibu rumah tangga



Sebagai seorang ibu yang tidak memiliki pembantu seperti saya, semua pekerjaan rumah tangga sudah biasa saya lakukan sendiri. Apalagi sekarang, anggota keluarga saya sudah bertambah sejak kehadiran Rissa, jadi yang sebelumnya hanya mengerjakan pekerjaan rumah dan mengurus Narend. Untungnya Narend sekarang sudah bisa "bekerja sama" seperti sikat gigi sendiri, mandi sendiri, makan sendiri sampai menyiapkan bekal makan sendiri, sehingga saya bisa mulai fokus mengurus Rissa seperti memandikan, menyusui sampai menggendong hingga tidur.

IPOTPAY Fund Talk with Millennials #4: Waktu yang Tepat Investasi Reksa Dana


Beberapa minggu lalu saat saya sharing tentang investasi saham di Instastory, banyak yang bertanya kepada saya, apakah saham itu aman? Apakah saham itu riba? Lalu saya tanyakan kembali, apa yang dimaksud dengan riba? Dan tahu darimana kalau saham itu riba? Oke, saya memang bukan pakarnya bahas soal riba, tapi yang jelas sekarang udah ada saham syariah, jadi kalau memang yang antipati tentang saham itu riba, bisa memilih syariah. Oke, demikian dijawab chat saya. Lalu saya tanya lagi, sudah mau mulai investasi? Belum, katanya masih takut. Takut apa? Takut gak bisa mainnya, gak ngerti, udah ah nabung di deposito aja biar aman. Nah lho, daritadi nanya soal riba atau gak, tapi saat saya tanya mau mulai investasi atau gak di saham, jadi mundur lagi 😊