Review ERHA.DNA Skincare Test, Progress Kulitku Selama Sebulan



Hai semuanya. Di postingan saya kali ini masih melanjutkan bercerita tentang ERHA.DNA. Jadi nanti akan saya bahas tuntas soal ERHA.DNA dan progress kulit saya selama menggunakan ERHA.DNA selama kurang lebih 30 hari ya.

Baca : ERHA.DNA, Temukan Skincare Yang Tepat Untuk Kulit Kamu


99 Nama Cinta, Dari Cemburu Menjadi Rindu



Beberapa hari yang lalu saya gak sengaja lihat trailernya film 99 Nama Cinta ini di Youtube, gara-garanya ada cast favorit saya, Deva Mahendra, iya dia favorit saya banget sejak dia main di sitkom Tetangga Masa Gitu di Net TV. Sejak saat itu saya jadi lumayan ngefans sama dia 😉 Soalnya film apapun yang diperankan oleh Deva Mahendra gak pernah fail, pasti bagus, makanya saya jadi nonton trailernya. So, kali ini saya mau bahas soal film 99 Nama Cinta ini ya. Eits, tenang aja, gak akan jadi spoiler kok.

Di film 99 Nama Cinta ini, selain Deva Mahendra, ada lumayan banyak pemain film yang cukup recomend, yaitu Acha Septriasa, Adinda Thomas, Chiki Fawzi, Susah Sameh, Robby Purba, dan ada Ayana Moon tau gak? 😋

Coba dilihat dulu nih trailernya 99 Nama Cinta disini dan lihat hampir di endingnya ada Ayana Moon 😉



Kalau yang saya lihat dari judulnya yaitu 99 Nama Cinta, film garapan Garin Nugroho ini mengingatkan saya pada film 99 Cahaya di Langit Eropa, film religi yang tayang tahun 2013. Tapi tidak dengan 99 Nama Cinta. Film ini bergenre Pop Religi, jadi ada campuran roman, religi, sosial dan family. Yah gak pure membahas dari sisi agama semua juga, tapi ada sisi romannya juga antara Acha Septriasa (Talia) dan Deva Mahendra (Kiblat) ini. Makanya dinamakan pop religi.

Review GoClean : Pengalaman Pertama Menggunakan Jasa GoClean dari GoLife

GoClean :) Powered by GoLife - Doc : Pribadi

Sebagai ibu rumah tangga, multitasking sudah menjadi sebuah kewajiban, agar pekerjaan yang dijalankan bisa selesai semua tepat waktu. Contohnya, jika kita berbicara tentang rutinitas pagi, mulai dari bangun pagi, saya sudah di sibukan dengan aktivitas ala ibu rumah tangga, seperti : membangunkan anak-anak, olahraga pagi, cuci gosok baju, membuat sarapan dan makan siang untuk suami, sampai merapikan kamar, semua itu saya lakukan dari jam 5 pagi usai sholat Subuh dan biasanya selesai sekitar jam 8.30. Agar bisa kekejar semua, saya "bekerjasama" dengan suami untuk menyelesaikan semua itu. Namun terkadang, suami tidak selalu ada di rumah, jadi tidak selamanya bisa diandalkan. Setelah ngobrol dengan suami, solusinya ada 3 yaitu : mencari asisten rumah tangga, laundry kiloan sampai pesan GoClean.

Intip Keseruan Blogger Gathering Bloggercrony di I see Fest Jakarta

Bloggercrony di ISeeFest Jakarta 2019

Sejak saya memutuskan untuk menjadi full time blogger dan memutuskan untuk fokus di dunia kecantikan dan lifestyle, entah kenapa kalau ada segala sesuatu hal yang menyangkut hal tersebut, saya jadi freak banget, seakan setiap harinya saya selalu merasa haus konten soal beauty. So, karena itulah waktu saya mendengar Bloggercrony mengadakan acara blogger gathering bertemakan Beauty Hacks di IseeFest Jakarta, langsung deh cuss, saya mendaftar. Terlebih lagi nara sumbernya yang tidak lain dan tidak bukan adalah, Kania Safitri, jadi makin semangat deh untuk ikutan 😊

Treatment Laser Vagina, Peremajaan Miss V di Amaryllis


Namanya laser wajah, bisa dibilang sih sudah sering saya lakukan, atau mungkin sering kebanyakan orang lakukan. Tapi kalau laser vagina, gimana ya? Sakit gak? Diapain aja itu? Nah, itulah saya lakukan beberapa minggu lalu di klinik Amaryllis. Jadi setelah saya perawatan wajah di Amaryllis, saya lanjut vagina rejuvenation, atau laser vagina. 

Oke baiklah, saya ceritakan pengalaman saya disini ya.


Nyobain Perawatan Wajah Microdermabrasi Athena di Amaryllis Bekasi

Me at Klinik Amaryllis Bekasi

Bisa dibilang total sudah selama 1,5 tahun saya sudah tidak pernah ke klinik kecantikan lagi untuk perawatan. Dari yang tadinya rutin banget, malahan sekarang tidak pernah lagi. Kenapa? Bukannya gak mau sih, tapi memang waktunya belum ada. Karena Rissa saat ini masih berusia 6 bulan, masuk masa MPASI, dan Narend berusia 5,5 tahun, yang dua-duanya lagi masa aktif-aktifnya, membuat saya kesulitan untuk keluar rumah. Kalaupun keluar rumah, jaraknya juga gak bisa lebih dari 10 km. Jadi waktu ada tawaran saya mendapatkan free treatment di Klinik Amaryllis Bekasi, langsung saya take it deh. Pasalnya karena tidak jauh dari rumah, dan memang saya sedang butuh sekali yang namanya perawatan diri 😊