Panduan Memilih Nama Domain untuk Bisnis



Apakah kamu baru memulai usaha online?
Apakah kamu sudah punya lapak di Marketplace dan menurut kamu sudah cukup?

Apakah kamu punya website, tapi masih pakai domain gratisan?


Jaman sekarang, usaha online sudah menjadi hal yang mudah karena keberadaan Marketplace, hanya dengan download aplikasi marketplace di Play Store, register email, buka toko, upload produk, sudah bisa langsung jualan dengan potensi konsumen, orang yang sudah register di marketplace itu 😊 Nah tinggal kamu mempertahankan eksistensi kamu di marketplace itu dengan jualan, merespon chat dengan cepat, CS 24 jam, tidak menolak pesanan, update stok setiap hari, packing barang rapi dan pengiriman tepat waktu. Tinggal dari kamu bisa mempertahankannya menjadi Best Seller atau toko bintang 5 atau tidak, dan yang asik, lapak kamu di marketplace itu gratis 😊.

Lapak kamu di gusur


Mungkin kamu berfikir, enak yah jualan di Marketplace, lapaknya gratis, jualannya instan dan gak perlu ngeluarin uang sepeserpun. Nah coba ya kamu bayangkan, waktu kamu jualan alias nge-lapak di depan kios orang lain, memang gratis sih, kamu cuma perlu bersih-bersih usai ngelapak, namun saat yang punya kios tidak mau kamu melapak disana atau menaikkan sewa lapak atau bahkan kiosnya di jual dan lapak kamu di gusur untuk selamanya, kamu harus mencari kios lain untuk melapak, padahal pelanggan kamu tahunya kamu me-lapak disana, akhirnya kamu harus mencari konsumen bahkan pelanggan baru.

Go Glam, Solusi Cantik Untuk Ibu Menyusui (Yang Gak Bisa Keluar Rumah)



Sejak saya melahirkan, hampir nyaris saya tidak punya (banyak) waktu untuk melakukan 'me time'. Sekalinya ada waktu luang, pasti dipakai untuk istirahat (tidur). Ditambah lagi saya kerja di rumah, badan udah capek maksimal.

Yang namanya cewe, wajar dong pengen tampil cantik? Walaupun jadi busui, setidaknya gak buluk-buluk bangetlah di rumah. Biarpun wajah dan badan belum sempet keurus, tapi setidaknya enak dilihatlah.

Tapi boro-boro enak dilihat, untuk bisa ke salon aja gak ada kesempatan? Baru mau treatment, anak udah nangis lagi minta nyusu. Ngerjain sendiri di rumah, ahh udah capek duluan deh.