PIXY Make It Glow Dewy Cushion (Light Beige), Is Worth to Buy?



Halo semuanya. Wahh aku baru update blog lagi nih setelah hiatus sekian lama 😁 dan kali ini aku mau bahas seputar make up nih. 

Kalian udah pada tau dong pastinya brand Pixy? Pixy itu brand kecantikan lokal yang dibuat dengan standarisasi kualitas dan teknologi terkini dari Jepang dan sudah mengantongi sertifikasi halal dari LPPOM MUI. 



Staycation Akhir Tahun yang Produktif Bersama Asus

Aku dan Asus Zenbook S UX391UA - Doc: Me

Tahu gak, ritual yang pasti dilakukan di akhir tahun oleh kebanyakan orang-orang kantoran? Yup, tebakan kamu benar, yaitu menghabiskan jatah cuti tahunan, kenapa? Karena kebanyakan perusahaan, akan mereset jatah cuti tahunannya di bulan Januari, jadi jika kamu tidak mengambil jatah cuti max akhir tahun, maka seluruh cuti kamu akan hangus. Alhamdulillah perusahaan tempat suami bekerja tidak ada sistem hangus, jadi untuk akhir tahun ini tidak mengambil Block Leave, namun hanya mengambil cuti pada tgl 31 Desember lalu tgl 2 Januari masuk kantor seperti biasa, jadi nanti cutinya bisa diambil waktu saya lahiran, lumayan kan. Karena sedang hamil dan suami tidak block leave (Block Leave adalah cuti dengan mengambil 1-2 minggu sekaligus), pilihan untuk pergi akhir tahun berubah dari Vacation menjadi Staycation.