HERO Supermarket Kini Hadir di Lagoon Avenue Bekasi



Siapa diantara kamu yang gak suka sama shopping alias belanja? Ahh saya yakin juga dari anak-anak sampai orangtua juga doyan belanja, apalagi kalau pas akhir bulan, habis gajian, ya gaak? 😁

Kalau saya tanya soal Hero Supemarket, pasti diantara kamu ada yang sudah familiar sama Hero Supermarket yakan, yang logonya ada orang pakai helm warna merah? Gimana gak, Hero ini sudah ada sejak tahun 70-an lho 😉

3 Smartphone ASUS Gaming Terbaik Kini Hadir di Indonesia

Saat undangan dari ASUS datang pada bulan November 2018 lalu, walaupun kondisi saya sekarang sedang hamil dan memasuki trimester II, saya sangat antusias untuk datang, karena saya selalu antusias ingin tahu, inovasi apalagi yang akan dikeluarkan oleh ASUS untuk smartphone terbarunya, karena yang saya tahu waktu itu, ASUS akan launching 3 smartphone ASUS for All Gamers in Indonesia.

8 Tips Mewujudkan Pernikahan Impian Ala Fairy Tale bersama Bekasi Wedding Exhibition



Kamu masih inget kan pernikahan Raisa dan Hamish Daud (tepatnya tahun 2017 lalu) yang bertemakan modern rustic, busana classic yang everlasting, semua tampak seperti negeri dongeng nan mewah, sampai trending topic di social media? Saking luxurynya, orang-orang ada yang menyebutnya Royal Wedding ala Indonesia 😁 Aku yakin pernikahan impian seperti itu gak cuma disusun dalam semalam saja, pasti sudah disusun sedemikian rupa dari jauh-jauh hari.

Bagaimana ASUS Zenfone Max Pro M2 Mendukung Pekerjaan Saya Sebagai Beauty Blogger


Saya yakin pasti kamu pernah mengalami hal ini. Suatu ketika kamu sedang mencari produk di Google, lalu terdapat 1 artikel, waktu dibaca ternyata tulisannya enak sekali untuk di ikuti karena penulis seperti berbicara dengan kamu, karena tidak kaku seperti kamu membaca koran, tidak hanya itu review produk juga di tulis secara subjektif apa adanya karena berdasarkan pengalaman pribadi  penulis, tidak hanya itu foto di artikel juga foto apa adanya terhadap produk tersebut, apalagi ditambah video review. Jadi waktu membaca artikel itu, benar-benar sesuai dengan apa yang di alami, seakan-akan saat membaca kamu sedang ngobrol dengan penulis. Nah orang-orang yang menulis artikel tersebut biasa di sebut Blogger.

Namun, tidak semua blogger bisa menyajikan artikel seperti itu, karena banyak sekali hal-hal yang harus diperhatikan (secara umum) seperti :

1. Tulisan yang subjektif apa adanya -> Kamu butuh pengalaman menulis, karena tidak semua orang bisa merangkai kata-kata yang enak untuk dibaca, jadi "jam terbang" dalam menulis artikel sangat dibutuhkan, untuk hal ini dibutuhkan laptop untuk menulis, kalau kamu suka menulis di coffee shop (seperti saya), pastinya butuh modem/smartphone (yup, tidak semua coffee shop itu internetnya kencang, jadi saya selalu tethering smartphone setiap di coffee shop).

Mau Pinjam Uang Dalam Waktu 5 Detik Langsung Cair? Fintech Solusinya



Kalau dari judulnya udah terbayang ya, kira-kira saya mau bahas yang berhubungan tentang financial dan technology, atau yang bisa disebut dengan fintech. Memang jauh banget ya dengan niche saya, cuma karena berhubungan dunia fintech itu lagi happening banget, sayapun gak mau jadi orang yang kudet. Kebetulan juga akhir bulan November 2018 lalu saya diundang di acara blogger bersama fintech. So, kali ini saya mau share info yang saya miliki ini seputar fintech ke kamu semua.

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion, Praktis for Daily Make Up


Kalau denger brand Wardah, apa sih yang ada di benak kamu? Kalau aku, dengar kata make up Wardah, brand lokal yang banyak digandrungi para wanita, khususnya kalangan Hijabers. Gak ngerti kenapa. Karena hampir setiap counter seperti Guardian, Watsons, bahkan counter Wardah sendiri di departemen store, itu pasti rame, apalagi kalau Wardah mengeluarkan produk baru, wah jangan ditanya deh, pasti SOLD OUT dimana-mana 😊