ASUS Zenbook S UX391UA Burgundy Red Limited Edition Kini Hadir di Indonesia


Bulan lalu ASUS baru aja mengeluarkan seri laptop yang paling ringkas di dunia, yaitu ASUS Zenbook S UX391UA


Kalau sebelumnya hadir dalam warna Deep Dive Blue, kini warna Burgundy Red sudah hadir lho. Aseli cakep and elegan banget! Denger-denger in limited edition lho 😉 

Zenbook S Burgundy Red ini menggambarkan user yang sangat dinamis, dan keep update with technology. Istilahnya bener-bener anak milenial banget pokoknya deh istilahnya 😋 Cocok buat pengguna cewe ataupun cowo. 

Gimana gak elegan, kalau bawa laptop setipis ini kemana-mana, ketemu klien, hangout di coffee shop, apalagi kalau dilengkapi dengan aksesoris sehari-hari, misalnya tas, headset, atau aksesoris lainnya yang senada. 

Spesifikasinya semua sama dengan warna Deep Dive Blue tersebut, cuma beda warna aja. Tebalnya 12,9 mm, beratnya 1 kg, dimensinya juga masih tidak jauh dengan A4, dan dengan desain ergolift inovatif.



Price IDR 26.299.000

Apakah kamu ingin meminangnya? 😊

2 comments

  1. Yawlaaa laptop warna burgundy? Elegant sekali tampilannya meskipun harganya juga "wah" untuk ukuran laptop.

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete