Corine de Farme, Micellar Water Untuk Kulit Sensitif


Micellar water, hmm.. 

Siapa sih yang gak kenal sama pembersih wajah yang satu ini? Kayaknya hampir semua brand  kecantikan  berlomba-lomba mengeluarkan micellar water ya.  Tapi walaupun begitu ternyata setelah saya amati walaupun berbagai banyak micellar water disana

Akupun juga salah satu yang doyan suka nyoba-nyoba micellar water dari beberapa brand itu. Kamu jugakah? 😊

Jalan-Jalan ke Grand Wisata Bekasi Sambil Seru-seruan Main Air di Go! Wet Waterpark


Setuju gak sih kalau kubilang kebahagiaan anak bagi orangtua itu diatas segalanya? 😉 Terkadang lihat anak happy aja kita udah seneng banget, ya kaan? Salah satunya bisa mengajak anak kita ke wahana air, yaitu berenang. Terlebih lagi saya bisa mengajaknya ke wahana Go! Wet Waterpark. Narend itu paling suka sekali berenang disana.

Yuk baca cerita seruku tentang kebahagiaan anak versiku bersama Go! Wet Waterpark di Grand Wisata Bekasi 😊

Beberapa minggu lalu saya, suami dan Narend berencana untuk sweet escape ke daerah Bandung, tapi setelah liat trafficnya selama 2 hari, kok kayaknya macetnya gak kunjung reda, akhirnya kami memutuskan untuk staycation  yang gak jauh-jauh dari Bekasi aja deh, yaitu akhirnya kita memutuskan staycation di Bogor aja. Biasanya kalau saya staycation bertiga sama anak, fasilitas hotel yang paling pertama saya cari saat searching and filter adalah bed, breakfast and swimming pool.

Kado Manis Untuk Suami Tercinta


Tak terasa sebentar lagi mantan pacar saya ber-ulang tahun, selain ucapan selamat sudah menjadi ritual di keluarga untuk mengucapkan selamat ultah tepat jam 12 malam, doa supaya umurnya makin berkah dan pastinya yang di tunggu-tunggu yaitu kado. Kalau tahun lalu saya menyiapkan kue ultah + kado, tahun ini sedikit berbeda, karena si kecil Narend sekarang sudah punya maunya sendiri, makanya waktu saya mencari kado di online shop, Narend dengan sigapnya bertanya.

Narend : Mami lagi ngapain?
Lina : Mami lagi liat-liat kado untuk Daddy
Narend : Mami mau beliin Daddy mobil beusarr ya?
Lina : Hahaha, yah enggak lah, emangnya ini kado untuk Narend, ini untuk Daddy. Memangnya Narend mau beliin Daddy kado apa?
Narend : Narend mau beliin Daddy mobil monster truck, biar nanti bisa main bareng
Lina : Yah, itu sih Narend yang mau, nanti yang mainin malah Narend
Narend : Yah gak apa-apa, kan Narend main mobil monster trucknya sama Daddy
Lina : Enggak ah, mau beliin kado yang lain aja
Narend : Daddy beliin HP aja
Lina : HP kan Daddy sudah punya
Narend : Nanti HP baru untuk Daddy, HP yang lama untuk Narend, biar kalau Narend main gim gak rebutan sama Daddy
Lina : (Nih anak udah ngerti deh urusan kaya gini). Gak deh, beliin Daddy yang lain aja
Narend : Yahh mamiii, Narend ngambekk ahh

Pengalaman Pribadi Menggunakan Jasa Service dan Perbaikan AC di Rumah


Jasa Service dan Perbaikan AC Jakarta. Seperti biasa, setiap pulang sekolah Narend tidak pernah mau yang namanya masuk ke rumah, ada ritual yang biasa dia lakukan yaitu main sepeda sambil panas-panasan dan pastinya masih pakai seragam sekolah. Usai main sepeda, dia selalu minta air dingin trus masuk ke dalam kamar.

Narend : Mami, air esnya enakk, seger
Me : Ya udah, ganti baju dulu yuk, bau acem nih
Narend : Mami, kok kamarnya gak dingin sih?
Me : Masa sih, ini dingin kok, mungkin karena kamu baru dari luar, jadi gak kerasa dingin
(1 jam kemudian)
Me : Lho Narend kamu mau kemana?
Narend : Ke kamar oma aja, lebih dingin di kamar oma, Omaaaaaa..... (manggil oma-nya)
Me : Wah waktunya service AC kayaknya
(akhirnya Narend pergi ke kamar oma-nya)