Arti Perhiasan Untuk Saya, Sebagai Wanita Indonesia



Perhiasan dan Wanita Indonesia. Pernah mendengar kalimat "Everybody Wants To Be A Diamond, But Very Few Are Willing To Get Cut", banyak wanita yang ingin sukses namun banyak yang tidak mau bersusah payah, padahal dengan pengalaman jatuh bangun, seorang wanita akan lebih tegar dan kuat, kalau bahasa mommy aku, survive ๐Ÿ˜Š ok cukup intermezzo-nya.

REVIEW MU TOUCH GOAT'S MILK


Siapa yang me time-nya itu mandi salah satunya? Coba ngacung dong! ๐Ÿ˜Š Saya rasa diantara kesibukan kita yang begitu banyak pasti mandi adalah salah satu best moment that you ever had! ๐Ÿ˜‹karena dengan mandi kita bisa relaksasi sekaligus juga bisa refreshing dari rutinitas kita sehari-hari. Tapi kalau mandi dengan sabun dari susu kambing dan sabun halal, ini pengalaman pertama untuk saya. Kosmetik halal? Seberapa pentingnya untuk saya sebagai seorang muslim? Nanti saya bahas di bawah ya. 

Le Minerale dan Ikatan Dokter Indonesia Sosialisasi Masyarakat Indonesia Tentang Manfaat Minum Air Mineral Melalui Gerakan Indonesia Sehat


Kesadaran masyarakat akan kesehatan masih dalam level yang sangat rendah dan cenderung mengkhawatirkan. Pernyataan ini didasari oleh masih banyaknya orang yang menyepelekan gaya hidup sehat layaknya dengan masih merokok/vape, menyukai makanan berminyak/gorengan dan berbagai hal lainnya. Gaya hidup masyarakat yang masih sangat rendah inilah yang membuat angka penderita beberapa jenis penyakit berbahaya masih tinggi (Menkes RI).

Le Minerale Mayora. Siapa sih dari kamu yang suka naik kendaraan pribadi setiap hari? Well saya yakin banyak sekali, eitss... kalau saya sih gak pakai kendaraan pribadi, melainkan taksi online atau ojek online ... kayaknya sama ya ^^ Buat kamu yang setiap hari naik kendaraan umum, bergembiralah, karena apa? karena secara tidak sadar setiap hari kamu sudah melakukan olahraga setiap berangkat dan pulang kantor. Kok bisa? hm... mulai dari pertama saat kamu menunggu bis, butuh waktu lama untuk menunggu, waktu kamu sudah naik bis belum tentu kamu bisa dapat duduk terkadang dari mulai naik sampai di tujuan harus berdiri bergelantungan, dan terkadang turun dari bis masih butuh waktu untuk berjalan, karena dari bis ke kantor butuh berjalan 5-10 menit. Dari situ saja, bisa dibilang kamu melakukan orahraga ringan 1 hari pulang pergi sekitar 30 menit - 2 jam. Tapi apakah itu bisa di bilang sehat?