SORELLA, IT'S ALL ABOUT INNER BEAUTY


Kamu pernah mendengar ada teori yang bilang kalau salah dalam memilih pakaian dalam, khususnya bra, bisa menyebabkan kanker payudara? Menurutmu itu mitos atau fakta sih? Sebenarnya sih simple ya kedengarannya, kok bisa salah memakai bra bisa menyebabkan kanker? 😊 Dan ada satu teori  lagi, pernah gak kamu mendengar kalau kita pakai bra yang berkawat terlalu lama bisa menyebabkan kanker payudara? 

Untuk teori yang pertama, itu jawabannya adalah fakta. Tapi kalau untuk teori yang kedua adalah mitos. Kenapa? Karena orang menganggap bahwa kawat penyangga bra bisa menekan dan menghambat sistem kelenjar getah bening payudara yang mengakibatkan akumulasi racun di dalam tubuh sehingga dapat menyebabkan kanker payudara. Info ini saya dapatkan langsung dari Dr. Ardiansjah Dara, SPoG, saat saya mengikuti acara blogger gathering bersama Sorella tangal 17 Juli 2018 lalu di Skye Bar & Lounge, Menara BCA 56th Floor.

JT Clinic, The Aesthetic Skin Clinic, Harapan Indah Bekasi



Kalau bisa dibilang, sekarang yang namanya klinik kecantikan itu udah menjamur ya, banyak banget sih kalau saya bilang, karena menurut info yang saya pernah baca, bisnis yang paling banyak diminati di zaman sekarang adalah bisnis kecantikan. Karena apa? Ya karena semua orang ingin tampil cantik. Apalagi sekarang sudah disupport oleh social media. Orang sudah tidak segan-segan memposting proses treatmentnya di social media, which is before and after.

Walaupun banyak, kayaknya masih jarang ya klinik yang menawarkan kecantikan dan juga kesehatan. Seperti klinik yang satu ini, yaitu JT Clinic. Lokasi pusatnya ada di Jatinegara. Dan kali ini saya berkesempatan untuk menghadiri undangan gathering JT Clinic cabang Bekasi, tepatnya di Harapan Indah Bekasi.

BERENCANA MENIKAH? KE BEKASI WEDDING EXHIBITION 2018 AJA YUK!


Kalau bahas soal wedding exhibition saya jadi ingat zaman-zaman saya mau nikah dulu, cari referensi wedding itu susahnya minta ampun. Kalau sekarang inspirasi vendor banyak bertebaran di media sosial. Terlebih lagi karena domisili saya di Bekasi, jadi setiap pameran saya harus datang ke Jakarta, ribet bin riweuh! 😂 Kalau sekarang mah udah enak, terlebih lagi yang tinggalnya di Bekasi, karena Bekasi Wedding Exhibition datang lagiii. Bekasi Wedding Exhibition sudah akan memasuki tahun ke-5 dan dalam satu tahun diadakan sebanyak 2 kali, yaitu tanggal 3-5 Agustus 2018, berlokasi sama yaitu di Grand Galaxy Convention Hall, Bekasi. 

REVIEW & EXPERIENCE : SAKURA COLLAGEN (ANTI-AGE'S CREAM)


Cantik itu pilihan, tua itu wajib. Pernah dengar kata-kata itu kan? Dulu saya sempat stress lho dengar kayak gitu, ya pasalnya semua orang pasti akan melalui yang namanya proses menua. Pernah curhat juga ke suami, kalau saya takut menua. Tapi dia terus meyakinkan saya untuk tetap bahagia menjalani proses hidup 😉

PROGRES PENGGUNAAN ERHA SKINCARE SELAMA 2 MINGGU



Hai semuanya. Lumayan lama banget ya saya gak update blog. Kayaknya ini gara-gara kelamaan mager waktu libur lebaran kemarin 😉 Oke, kali ini saya mau bahas tentang produk ERHA lagi, kali ini tentang shampoo ERHA yang khusus untuk rambut yang bermasalah, yaitu ketombe. Eitss, tunggu dulu, ini bukan kulit kepala saya yang bermasalah, tapi suami saya 😊

Lho, emangnya bisa produk ERHA dipakai untuk pria? Well, nanti saya ceritakan di bawah ya 😊

Sekarang kamu sabar dulu ya, saya mau update  dulu nih untuk pemakaian produk skincare ERHA yang beberapa minggu lalu saya coba. (Baca : My First Impression with ERHA Products). Tepatnya hampir 1 bulan sih 😉

So, inilah update pemakaian saya per tanggal 6 Juli 2018.