REVIEW : PEEL OFF MASK REVIVING BLACK MUD FROM BRUNBRUN PARIS



Sejak kenal skincare, setahun belakangan ini saya jadi suka banget ngumpulin atau beli yang masker. Karena saya itu bisa terhitung paling suka dan males ke klinik kecantikan. Serajin-rajinnya saya juga paling sebulan sekali aja face rejuvenation. Karena sempitnya waktu daya untuk me time ke salon itu yang menjadi penghambat saya keluar rumah. Nah untuk harian atau mingguan saya mengakalinya dengan home treatment. Salah satunya adalah kegiatan masker.

So, saat tahu saya dapat paket #SOCOBOX (Sociolla Box) saya happy banget. Pasalnya seminggu sebelumnya saya lihat instastories temen-temen saya udah dapat SOCOBOX, dan sayapun ingin dapat juga. Setelah apply ke Sociolla, eh akhirnya beberapa minggu kemudian akhirnya barangnya dikirim deh 😁

PENGALAMAN PERTAMA TRAVELLING (JALUR MUDIK) MENGGUNAKAN MOBIL TRAC


Lebaran memang identik banget dengan mudik ke kampung halaman. Tapi ada juga yang memanfaatkan waktu libur panjang ini bersama dengan liburan. Salah satunya, saya! 😁🤘

YUK PUASA TANPA PANAS DALAM DENGAN LARUTAN CAP KAKI TIGA



Kalau ngomongin panas dalam, saya mau sedikit flash back dulu ke beberapa tahun lalu. Jaman-jaman saya hobby banget sama yang namanya gorengan. Tepatnya tahun 2009, jaman-jaman saya masih ngantor dulu. Hobby saya itu makan gorengan. Hampir setiap bulan puasa saya selalu makan gorengan, ya gak setelah buka puasa banget sih, paling tidak selama bulan puasa saya pasti konsumsi yang namanya goreng-gorengan.

MY FIRST IMPRESSION OF ERHA SKINCARE


Artikel yang saya buat ini muncul gara-gara 2 minggu lalu muncul di timeline saya, ada Ayla Dimitri salah satu beauty vlogger favorit saya sharing tentang perawatan kulit wajahnya. Dia punya permasalahan berjerawat, merah dan sensitif. Kok pas ya dengan permasalahan yang hadapi? Dibilang sensitif sih gak juga, tapi kalau ada kandungan skincare yang gak cocok dengan kulit wajah, kulit saya terkadang suka ngambek terus jerawatan. Akhirnya Ayla Dimitri memutuskan untuk ke ERHA Apothecary #TerjebakERHA. Dan dia melakukan treatment Laser Foto Rejuvenation Face and Lips for Sensitive Skin. Kalau saya lihat kulit wajahnya di Youtube Channelnya itu skin goal saya banget, yang kinclong bak gadis-gadis Korea, glowing mulus tanpa cacat. Tapi ternyata perjuangan dibalik itu adalah treatment yang need very concern ya 😉

SOFT LAUNCH NEW DISSY COSMETICS, DISSY REBORN


Udah rahasia umum yang namanya artis itu identik dengan dunia kemewahan, glamour, gosip dan sebagainya. Kalaupun punya bisnis juga sekedar ikut-ikutan trendlah, atau yang sekedar menaruh saham aja, dan sebagainya. Tapi anggapan itu ternyata gak berlaku untuk pasangan Ussy Sulistyawati dan Andhika Pratama. Pasangan ini memang jauh sama yang namanya gosip ataupun sensasi lainnya. Mereka memiliki bisnis di bidang kosmetik namanya Dissy Cosmetics. Udah ada yang pernah dengar? 😁

REVIEW : CLINELLE CAVIAR GOLD SERIES



Yang namanya cewe usia 35 tahun keatas, pasti deh punya sejuta problem kulit. Jangankan usia 35 tahun keatas. bahkan yang usianya 25 tahun keataspun ada juga yang sudah memiliki problem kulit. Jika kamu ada yang membaca artikel aku ternyata kamu berusia 35 tahun dan belum memiliki problem kulit sedikitpun, ahh beruntungnya kamuu 😉 Karena yang namanya mencegah itu lebih mudah daripada mengobati. Makanya walaupun sangat-sangat terlambat di usianya saya sekarang yang sebentar lagi menginjak ke angka 40 tahun, sebisa mungkin saya kencengin deh yang namanya pemakaian skincare.

Beberapa minggu lalu saya menerima paket Clinelle series dari Clozette Indonesia, yaitu sebuah rangkaian Clinelle yang mengandung CaviarGold. 

Jadi (Beauty) Blogger Itu..


Alohaa. Saya mau update blog lagi. Kali ini saya cuma mau cerita soal pengalaman saya jadi beauty blogger 😁

Ada yang bilang mudah, ada juga yang bilang sulit. Ada yang bilang enak banget dapet endorse-an barang, ada juga yang bilang gak enak juga kalau dapat barang endorse-an. Perjalanan saya menjadi beauty blogger juga gak yang extra ordinary banget. Biasa ajalah kayak orang-orang lainnya 😁👌

Nah lho, jadi gimana sih perasaan jadi seorang beauty blogger itu sebenarnya? Susah gak sih jadi beauty blogger itu? Pengen tahu gak sih pandangan saya tentang dunia beauty blogger itu? Baca sampai selesai ya 😁

Happy reading! 😁