Happy International Friendship Day, My Beloved Friends!


True friends will not have any reason for their relationship. So it can never be broken when they dont find any reason.

Beberapa minggu lalu waktu saya jalan-jalan ke salah satu drugstore (Guardian), saya mampir ke rak bagian promo. Disana kebetulan ada promo untuk semua produk pembersih wajah, salah satunya adalah Micellar Water dan Eye Make Up Remover for Sensitive Area NIVEA. 

Belajar Jadi Ibu Bijak Bareng Prita Ghozie dan VISA

Finally, setelah sekian lama absen akhirnya saya menulis soal Financial lagi nih :)
Siapa yang akhir bulan pengeluaran bulanannya selalu defisit? Atau yang setiap datang tagihan cuma bayar minimum payment? Berarti keuangan kamu memasuki kondisi kronis friends! Hmm... baca tulisanku sampai selesai ya. Nanti aku jelaskan dibawah.

Yuk investasi waktu tidur dan kesehatanmu dengan kasur Florence

Nyaman banget kasurnya, jadi pingin punya - Sumber: Pribadi

Menurut Arya Nick Smith, MD. Beliau adalah Associate Professor of Orthopedic Surgery and Neurosurgery dari Amerika "Kasur itu harus bisa menopang tubuh orang secara alami mulai dari lekuk tulang belakang, kepala, bahu, pantat sampai kaki, jadi posisi tubuh kita natural dan selaras saat tidur. Sehingga waktu tidur kita bisa maksimal dan tubuh kita bisa nyaman saat bangun".

Tidur Tak Nyaman

Akhir-akhir ini suami tiap di kantor pas jam makan siang selalu tidur, terkadang bahkan pas jam kerja dia beberapa kali ketiduran di kursi :( alhasil katanya pernah di tegor oleh bos-nya. Cek dan ricek, saya baru ingat kalau minggu lalu suami pernah bilang kalau dia gak nyaman tidurnya, harus bolak balik posisi tidur dan bahkan pernah sekali kakinya tertusuk per kasur dirumah :( Yup, dugaan kamu betul kasur dirumah sudah rusak, bagian kiri dan kanan kasur bagian springnya sudah terbuka, tak terasa sudah sekitar 5 tahun semenjak beli (perasaan kok bisa gak awet kasur di rumah).

Kasur yang per-nya udah rusak - Doc: Pribadi

Movie Review : Mars Met Venus (Part Cowo), Karena Cewe Memang Ingin Dimengerti


Pertengahan bulan Juli 2017 lalu saya mendapat undangan untuk menghadiri Gala Premiere Film Mars met Venus yang berlokasi di Plasa Senayan XXI. 

8 Hal Yang Saya Pelajari Dari Jerawat


Sudah hampir 1 tahun (tepatnya 6 bulan) kulit saya berubah jadi acne prone atau istilahnya jadi mudah jerawatan and sensitive. And it makes me to learn more about jerawat. Saya pikir jerawat itu hal yang simple ya, tinggal bersihin muka aja yang teratur, sana pakai obat jerawat aja kalau lagi jerawatan? Kelar! Eh tapi its not easy to do it. Ada banyak hal yang harus kita ketahui tentang jerawat. Dan ini hasil saya observasi atau istilahnya saya pelajari sendiri selama 6 bulan ini. 

ASUS ROG STRIX GL502VM, Sekarang Hadir Dalam Warna Silver Lho!



Di awal kuartal ketiga tahun ini, ASUS meresmikan kehadiran notebook gaming terbarunya yang dinamakan dengan ASUS ROG STRIX GL502VM. Perangkat tersebut hadir dengan balutan warna silver yang berani, lebih futuristis sekaligus menantang dari varian notebook Republic of Gamers 15 inci sebelumnya.

Selain membawa penyegaran dalam hal tampilan, komponen penting yang bertugas untuk mengolah
sistem komputasinya pun ikut diperbarui. Terkini, ASUS ROG STRIX GL502VM yang sudah dilengkapi dengan sistem operasi Windows 10 ini telah mendapatkan prosesor terbaru generasi ke-7 dari Intel.

My Experience with Hair Mask and Lip Smack Sensatia Botanicals


Hai semuanya. Kali ini saya akan mereview sebagai langkah akhir dari perawatan saya dengan Sensatia Botanicals. Kali ini saya akan mereview Hair Mask dan Lip Smack. Mau tahu review dan testimoniku? Yuk baca ulasanku sampai selesai ya.

Movie Review : Spiderman Home Coming (Pengalaman Nonton di 4DX3D Pertama Kali)


Spiderman is Coming! Yeay...

Film yang saya tunggu-tunggu dari bulan lalu finally tayang per tanggal 5 Juli 2017 kemarin. Tadinya saya mau nonton di 3D IMAX aja deket rumah, tapi setelah saya berhasil diracuni dan belajar dari film BOX OFFICE sebelumnya which is TRANSFORMER LAST KNIGHT sukses bikin BORING during the movie, finally kemarin pee tanggal 6 Juli 2017 di CGV BLITZ Mall Of Indonesia Jakarta.