Internet di Mata Perempuan

Me and Putri Pariwisata 2013 

Walau dulu waktu SMA kelas 3, aku sudah mulai mengenal yang namanya komputer, namun tidak dengan Internet, aku baru mengenal Internet waktu mulai masuk kuliah semester 2 sekitar tahun 2000, dan itupun juga karena "paksaan" dosen untuk mencari artikel untuk tugas kuliah. Kok paksaan sih? Iya, soalnya dulu di kampusku (UNJ), tidak ada fasilitas internet gratis, jadi untuk bisa mengakses internet, terpaksa harus ke Warnet, dan dulu tarif perjamnya sekitar 6000 loh, muahal bo, karena itu aku bilang "paksaan" :)

Lain dulu lain sekarang. Masih ingat dengan mIRC, Yahoo Mail dan BBS? sekarang berubah menjadi BBM, Whatsup, LINE, Gmail, Milis, Facebook, Twitter, Path sampai Instagram. Kalau dulu akses internet cuma bisa diakses via komputer, sekarang bisa via laptop, TAB, sampai smartphone.

Ceritaku untuk #50FinalisSB2014


Yuhuuu ....... jam sudah menunjukkan jam 14:00, saatnya aku tunjuk kebolehan, hayah emangnya lagi turnamen beladiri :) jumpa lagi dengan aku, ini sesi pertama aku mempromosikan diri sebagai #50FinalisSB2014

Bagi yang belum tahu, siapa sih Oline? Penasaran gak? Simakkk yah.....

Nama lengkapku, mungkin emak-emak udah pada tahu semua (lebay mode on) hehehe, yaitu Caroline Adenan, sebagai kelahiran Jakarta 5 Desember, aku termasuk emak yang keren dan gak pernah diem, bawaannya mau jalan-jalan terus, gak bisa diem dirumah pokoknya, buktinya hari ini aku sedang mengisi Sharing bersama Komunitas Womanpreneur Community di Kalbis University :)