Cooking Class Russian Cuisine

Hari ini menjadi hari yang menyenangkan…karena hari ini saya mau ikut acara Cooking Class yang diadakan oleh Lafemme Pattiserie (Yippiee!)

Dari pagi udah siap2 menyelesaikan pending task serta udah menyiapkan baju terbaik saya yang akan dipakai ^^

Pukul 14.45

Berangkat dari rumah . walaupun agak telat dikit…  di tengah perjalanan agak sedikit kena macet di tol halim…(sepertinya saya salah ambil jalan ini :)) yah
sudahlah, the show must go on… harus tetap semangat!! ^^ 


Repotkah mengurus Surat Keterangan Usaha (SKU)?

Katanya kalau kita punya usaha itu, kudu punya something Legal untuk identitas seperti SUrat Keterangan Usaha (SKU). iYa toh yaa? Iyaa betuul sekali!


Beberapa bulan terakhir ini, usaha batik saya mulai mengalami kerepotan (Happy Problem dong yaah :)), alias saya harus mulai produksi, tapi saya butuh suntikan dana (alias pinjaman dana gitu loh) :)

Tidur yang berkualitas

Beruntung siang ini bs menyaksikan dialog @wideshotmetrotv, hari rabu topiknya tentang kesehatan yaitu “Gangguan Tidur”. menambah pengetahuan saya tentang “Tidur yang berkualitas” yang sering kali kita anggap sepele.
 
 



Dijelaskan secara details tentang (Hipersomnia, Insomnia, tidur mendengkur serta tidur yang berkualitas) oleh Dokter Specialis Sleep Physician @Prasadja (RS Mitra Kemayoran). Karena topic wideshot metro tv siang ini membahas tentang tidur, langsung deh tergelitik di benak saya untuk membahas secara detail tentang “Bagaimana sih tidur yang berkualitas itu?Ternyata mendengkur bukan indikasi lelap tetapi itu salah satu penyakit lho apalagi kalau mendengkurnya sampai sesak nafas. Ini sangat bahaya lho ternyata #BaruTau