Featured Slider

Mau Tau Caranya Jualan Online ala Revolusi Industri 4.0 ?




Revolusi Industri 4.0, mungkin buat kamu yang mendengar kata-kata itu, kesannya berat banget, ada kata Revolusi yang berarti perubahan dalam masyarakat yang berlangsung secara cepat, adalagi kata Industri yang berarti mengolah bahan mentah menjadi bahan jadi. Apalagi ada angka 4.0 yang berarti sudah dilakukan 3x revolusi industri. Karena terkesan berat, banyak yang beranggapan kalau masyarakat umum tidak akan terkena impact dari Revolusi Industri 4.0.

Lagi Cari Lowongan Pekerjaan, Sudah Coba Apply di Glints Belum?


Sebagai seorang wanita, kita diberi kemampuan multitasking, selain mengurus anak dan suami, juga dituntut untuk bisa bekerja. Cerita sekilas di keluarga saya, sejak dulu, mama selalu ingin saya menjadi seorang guru, alasannya simple, karena guru memiliki waktu free yang banyak, jika mengajar dari jam 07:00 selesai jam 12:00, pulang ke rumah bisa mulai mengurus rumah, jadi selain bisa mendapatkan pundi-pundi uang juga bisa mengurus keluarga. Jaman dulu mungkin benar seperti itu, seiring dengan perkembangan jaman, ternyata menjadi guru sudah tidak "mudah", selain kita harus masuk jam 07:00 sekarang jam sekolah sampai 15:00, belum lagi jika ada tambahan ekstra kurikuler, hasilnya banyak guru yang membawa buku PR murid ke rumah, jadi di rumah juga mengecek PR anak-anak.

Pengalaman Melahirkan di Rumah Sakit Mitra Keluarga Bekasi



Kalau mendengar kata Rumah Sakit Mitra Bekasi Barat, sangat familiar, seperti kayak rumah singgah saya kedua, pasalnya rumah sakit ini sering banget saya datangi. Rumah tetangga aja kalah 😁 Karena  segala aktivitas yang berhubungan dengan hamil, melahirkan, sampai control kesehatan anak-anak, semua dilakukan di Rumah Sakit Mitra Bekasi Barat.

So, karena sudah sangat-sangat familiar, makanya saya mau sharing nih, suka-dukanya tentang Rumah Sakit Mitra Bekasi Barat ini.

Bagaimana Cara Memilih Asuransi Mobil Terbaik?


Beberapa hari yang lalu, saya gak sengaja melihat satu tweet teman saya, yang ceritanya dia mau reunian dengan sahabat lamanya. Singkat cerita teman saya ini bertanya soal rute kendaraan umum untuk menuju ke satu lokasi reunian tersebut. Lalu sahabatnya ini heran, yang biasanya temannya ini membawa kendaraan, apalagi temannya ini juga baru beli mobil baru katanya, surat-surat kendaraannya lengkap, tiba-tiba gak berani bawa kendaraan karena kendaraannya tidak ada asuransi mobil terbaik katanya. Yah tahu sendirilah, kondisi di Jakarta itu gimana yakaan?

Berminat Untuk Membuat Brand Skincare Dengan Label Sendiri? Bisa!




Berawal dari keisengan saya ngubek-ngubek facebook, maksud hati ingin tahu istilahnya kepo perkembangan terakhir dari teman-teman dunia maya saya. Ini juga gara-gara saya gak sengaja lihat mutual friends di salah satu postingan teman saya. Bukan teman dekat sih, teman 1 komunitas entrepreneur aja. Dia memang sudah punya usaha klinik kecantikan sejak tahun 2011 dan sekarang setelah 5 tahun gak ketemu, ternyata dia sudah sukses, sudah punya 3 cabang baru lagi lho dan sebagian besar berlokasi di Jakarta, ini asli keren banget 😉 Pasalnya gak semua orang bisa survive dengan usahanya, konsisten menjalaninya, dan bisa berkembang lagi.

Lovely Love Baby Spa, Salah Satu Baby Spa Terbaik di Bekasi


Yang namanya nyari tempat baby spa di Bekasi itu bisa dibilang susah-susah gampang ya. Kadang udah dapat, eh tempatnya jauh dari rumah. Trus kalaupun dekat, harganya mahal hiks. Kalau punya bayi, pasti tahu deh rasanya gimana. Memangnya jarak atau lokasi juga jadi pertimbangan ya? Iya dong. Karena ini baby spa, gak boleh jauh-jauh banget dari rumah. 

Ini 3 alasanku menggunakan investasi syariah di IPOT Syariah


Bisa dibilang postingan saya kali ini agak beda dari yang biasanya membahas dunia beauty dan makeup. Tapi karena saya merasa perlu saya share, yah masih related dengan kehidupan emak-emak sih, apalagi kalau bukan soal keuangan, tepatnya investasi uang di reksa dana dan saham 😋 Nah kali ini saya mau bahas soal beli saham online menggunakan IPOTGO. Saya tahu, di pikiran kamu, pasti muncul banyak pertanyaan seperti : IPOT Syariah itu apa? Memangnya ada investasi syariah, dan apa itu IPOTGO