Featured Slider

Mau Pinjam Uang Dalam Waktu 5 Detik Langsung Cair? Fintech Solusinya



Kalau dari judulnya udah terbayang ya, kira-kira saya mau bahas yang berhubungan tentang financial dan technology, atau yang bisa disebut dengan fintech. Memang jauh banget ya dengan niche saya, cuma karena berhubungan dunia fintech itu lagi happening banget, sayapun gak mau jadi orang yang kudet. Kebetulan juga akhir bulan November 2018 lalu saya diundang di acara blogger bersama fintech. So, kali ini saya mau share info yang saya miliki ini seputar fintech ke kamu semua.

Wardah Instaperfect Mineralight Matte BB Cushion, Praktis for Daily Make Up


Kalau denger brand Wardah, apa sih yang ada di benak kamu? Kalau aku, dengar kata make up Wardah, brand lokal yang banyak digandrungi para wanita, khususnya kalangan Hijabers. Gak ngerti kenapa. Karena hampir setiap counter seperti Guardian, Watsons, bahkan counter Wardah sendiri di departemen store, itu pasti rame, apalagi kalau Wardah mengeluarkan produk baru, wah jangan ditanya deh, pasti SOLD OUT dimana-mana 😊

Pengalaman Pertama Pregnancy Massage and Body Scrub di Mom n Jo Galaxy, Bekasi



Selama saya hamil, saya belum pernah merasakan yang namanya pijat, atau massage ibu hamil. Karena selain saya takut dan gak ngerti juga mau massage dimana. Yah tau sendirilah, kalau tinggal di pinggiran Jakarta, gak banyak tempat untuk pijat ibu hamil.

Setelah saya browsing-browsing, manfaat pijat ibu hamil itu banyak manfaatnya. Studi menunjukkan bahwa terapi pijat yang dilakukan selama kehamilan dapat mengurangi kecemasan, mengurangi gejala depresi, meredakan nyeri otot dan nyeri sendi, dan meningkatkan hasil persalinan lebih baik dan melahirkan bayi yang sehat.

1. Pengaturan hormon
2. Mengurangi pembengkakan
3. Pengurangan nyeri saraf
4. Mengurangi sakit punggung
5. Nyeri sendi berkurang
6. Memperbaiki sirkulasi
7. Mengurangi ketegangan otot dan sakit kepala
8. Mengurangi stres dan kecemasan
9. Peningkatan oksigenasi jaringan lunak dan otot
10. Tidur lebih baik

Wahh lihat dari banyak manfaat, kenapa gak aku coba ya? Awalnya sih ragu, tapi sejak hadirnya Mom n Jo di Galaxy, yang cuma tinggal ngesot aja dari rumah, duh rasanya saya bahagia banget deh. Apalagi saya kebetulan banget dapat voucher free treatment pregnancy massage and body scrub di Mom n Jo dari ClozetteID. Langsung dong saya buru-buru booked appointment 😉

ASUS Zenbook S UX391UA Burgundy Red Limited Edition Kini Hadir di Indonesia


Bulan lalu ASUS baru aja mengeluarkan seri laptop yang paling ringkas di dunia, yaitu ASUS Zenbook S UX391UA


Kalau sebelumnya hadir dalam warna Deep Dive Blue, kini warna Burgundy Red sudah hadir lho. Aseli cakep and elegan banget! Denger-denger in limited edition lho 😉 

Sering Belanja di Watsons? Sudah Coba Jadi Member?

Kartu sakti yang bikin diskon makin bermakna - Doc: Pribadi

Sejak saya kenal sama yang namanya make up, saya pasti jadi rajin mantengin yang namanya situs kecantikan. Eh gak situs juga ding, tapi juga beberapa beauty counter di mall 😊 Hampir setiap minggu, saya pasti menghabiskan weekend bersama keluarga. Nah, pilihan mall kali ini saya memutuskan untuk melipir sedikit keluar dari area Bekasi, yaitu ke Jakarta, tepatnya ke Mall Kota Kasablanka (Kokas).

Corine de Farme Make up Remover Wipes, Pembersih Wajah Praktis Saat Mobile



Di zaman serba praktis sekarang ini, kita juga butuh yang namanya kepraktisan dalam bermake up. Gak cuma make up-nya aja, tapi juga alat pembersihnya. Salah satunya make up remover. Benda ini selalu ada di tasku, karena aku orangnya paling gak betahan kalau pakai make up seharian penuh. Muka kok kayak penuh dempul banget gitu 😁 sementara kalau cuci muka kayaknya gak mungkin juga, aku harus melipir ke musholla. Kalaupun gak di mall, cuci muka di sembarang tempat juga belum tentu airnya bersih. Selama ini aku bersihin wajahnya pakai micellar water (kalau aku bepergian lebih dari 6 jam diluar rumah). Kalau mau praktis aku selalu pakai di make up remover wipes ini.

Corine de Farme, Micellar Water Untuk Kulit Sensitif


Micellar water, hmm.. 

Siapa sih yang gak kenal sama pembersih wajah yang satu ini? Kayaknya hampir semua brand  kecantikan  berlomba-lomba mengeluarkan micellar water ya.  Tapi walaupun begitu ternyata setelah saya amati walaupun berbagai banyak micellar water disana

Akupun juga salah satu yang doyan suka nyoba-nyoba micellar water dari beberapa brand itu. Kamu jugakah? 😊