SERUNYA PESTA DISKON UP TO 70% DI BCA EXPOVERSARY 2018



Di zaman now kayaknya hampir semua orang memiliki kartu BCA ya? Suka tidak suka kita harus mengikuti zaman, karena ya mau tidak mau dengan memiliki kartu BCA memudahkan hidup kita. Mau pembayaran apa aja sekarang sudah disediakan fasilitas menggunakan BCA. 

Apa aja sih fitur yang dimiliki oleh BCA? Ada Sakuku, Kartu Debit BCA, Kartu Kredit BCA, dan Flazz Card). Gak harus semuanya kamu miliki, paling tidak 1 diantara semuanya kamu miliki. 

Nah, buat kamu para pengguna BCA, saat ini BCA Expoversary yang berlokasi di ICE BSD, Tangerang. Promo serba 61 selama periode 9 - 11 Februari 2018. 

BCA Expoversary

Dalam rangka menyambut Hari Ulang Tahun BCA yang ke-61 tahun, BCA menggelar acara BCA Expoversary namanya. Nah di acara ini BCA menawarkan beragam penawaran menarik. Ada penawaran KPR, KKB dengan suku rendah dan juga ada paket liburan dengan tujuan berbagai kota. Jadi BCA Expoversary ini diadakan untuk memberikan kepuasan dan kenyamanan masyarakat Indonesia, khususnya para nasabah BCA. Dari info yang saya baca sih, BCA sukses mengundang 24 ribu pengunjung pada hari kedua. 

Promo apa saja yang ada disini?

BCA membaginya dalam 3 kategori (3 hall), Hall 1 (Otomotif, KKB), Hall 2 (property), dan Hall 3 (E-commerce, retail, F&B, Travel Services). Kebetulan yang saya datangi adalah Hall 3. 

Apa Tujuan Diadakannya BCA Expoversary?

Industri kreatif sekarang sedang berkembang, dan para nasabah BCA aktif sekarang kebanyakan adalah para kawula muda aktif. Untuk itulah BCA berkolaborasi dengan beberapa e-commerce dan brand favorit supaya BCA Expoversary bisa menjadi wadah memperkenalkan produk-produk mereka secara offline sekaligus mengangkat produk dalam negeri di Indonesia.

Dari pengamatan saya, para pengunjung yang hadir kesini adalah didominasi oleh keluarga. Itu artinya orang yang datang kesini memang benar-benar niat untuk hunting barang sesuai dengan kebutuhan mereka. Terbukti waktu saya datang ke Hall 2 bagian KKB antriannya lumayan mengular, lembaran demi lembaran tumpukan SPK sudah berserakan, itu artinya sebagian besar masyarakat memang banyak yang melakukan transaksi mobil dan rumah disini. 


Kemudian, promo spesial lainnya bagi nasabah yang ingin memiliki kendaraan idaman yakni bunga cicilan spesial 3,61 persen untuk tenor 24 dan 36 bulan.

Selain itu, BCA juga menawarkan program bunga spesial KPR BCA Fix & Cap dengan suku bunga fix 5,61 persen sampai 2 tahun pertama 6,61 persen di 3 tahun berikutnya, dengan minimal jangka waktu kredit 5 tahun dan dana ditahan sebesar 5 kali angsuran awal.



Ada apa aja di Hall 3?

Kalau saya sih banyak jalan-jalan di Hall 3, karena sesuai dengan passion dan kebutuhan saya (fashion, F&B, tiket, and travell). Dan sayapun mampir di beberapa tenant.





 E-commerce

 

Waktu saya datang ke booth Tokopedia siang itu cukup ramai


Ada booth Blibli.com juga.





Fashion


Sepatu yang saya pegang harganya 16juta 😁

Di booth The Goods Dept saat itu lumayan ramai karena mereka ada promo 1 price 61K.


Sepertinya mereka menjual baju stok-stok lama tapi gak masalah karena sayapun memang mencari yang long lasting (bukan fashion update).











F&B






























Travel



Antriannya untuk bagian tiket dan hotel tidak terlalu panjang, karena ternyata promo potongan harga yang ditawarkan BCA sudah habis, jadi saya gak jadi antri deh :( Waktu saya tanya ternyata potongan harganya terbatas untuk 100 orang pertama. Jadi buat yang bener-bener niat sudah hunting sebelum loket ini dibuka. Emang begitu yah dimana-mana, kalau antrian travel fair kudu 2 jam sebelum loket dibuka. Tahun depan saya kudu lebih giat lagi ini ^^ 



Finally saya pulang membawa tentengan kayak gini deh :) Karena memang harga yang ditawarkan juga murah dan pas banget saya sedang butuh barang-barang ini. Tahun depan sepertinya saya harus agendakan dan budgetkan dari sekarang untuk BCA Expoversary 2019.






4 comments

  1. Salah satu yg aku suka pas di bcaexpoversary ini adalah foodhallnya ya, cakep, dan banyak pilihannya hahaha.

    Kemaren ga sempet ngubek2 Goods Dept, malah belanja Umbre haha.

    ReplyDelete
  2. BCA menciptakan surganya belanja ya mbak, apalagi byk promo dan diskon

    ReplyDelete
  3. wow, banyak banget diskon menariknya ya mba

    ReplyDelete
  4. promonya ga naham he he bisa bikin khilaf. saking senangnya insya Allah tahun depan datang lagi ah

    ReplyDelete