Berburu Resto Yang Memberikan Promo Saat Berulang Tahun



Tepat di hari ini 5 Desember 2017 saya berulang tahun. Hmm.. yang ke berapa nih ya? Please dont say sweet seventeen. Karena udah pasti jawabannya bukan itu lol.  Yang pasti udah 35 plus-plus nih, udah usia cantik, usia yang tidak muda lagi, tapi masih berjiwa muda *halaagh*
Nah, rencananya saya lagi mau makan-makan hemat dan kalau bisa sih gratis. Setelah saya search di google, ada beberapa resto yang menawarkan promo diskon saat berulang tahun.

Sebelum kamu mengunjungi resto di bawah ini kamu wajib membawa tanda pengenal (KTP) ya, karena saat tiba di lokasi pastinya kamu akan ditanyakan KTP kamu untuk diverifikasi.

Tapi tentunya ada term and conditionnya. Resto itu adalah :


1. D'Cost VIP

Udah banyak yang bilang kalo resto ini menawarkan promo diskon. Info yang saya baca per tahun 2016 sih, resto ini memberikan diskon sesuai dengan usia kita. Misalnya usia kita 20 tahun, nah diskonnya 20 persen.
Dan berlaku hingga 10 orang. Jadi kalau mau ajak sanak saudara, se RT, temen-temen bisa nih, maksimal 10 orang.


Tapi setelah saya coba ke Dcost AEON Mall JGC, disini tidak ada promo untuk ulang tahun. Jadi untuk promo ultah di Dcost nya sepertinya tidak di semua cabang ya.

2. Starbucks

Untuk bisa mendapatkan promo di Starbucks, sebelumnya kamu harus punya Starbucks Card, karena promo yang diberikan khusus pemegang Starbucks Card aja katanya. Jadi kamu cukup membeli pastry lalu bisa mendapatkan minuman apa saja berukuran Grande disini.




3. Holycow Steak

Untuk resto yang satu ini katanya sih info yang saya baca, mereka akan memberikan steak gratis. Tapi ada term and conditionnya. Jadi kamu harus konfirmasi 1 bulan sebelumnya ke resto Holycow yang dituju, bahwa nanti kita akan makan disana. Dari beberapa info yang saya baca katanya seminggu sebelumnya bisa konfirmasi. Tapi tahun lalu saat suami saya mau makan dan klaim diskonan gak bisa, harus minimal 1 bulan sebelumnya.

Source : Holycow Steak



4. Sushi Tei

Nah, untuk sushi yang satu ini, mereka akan memberikan Sushi Birthday Cake yang disusun layaknya huruf Happy Bday dengan menggunakan sushi.




Sampai saat ini resto diatas yang masih valid memberikan promo dan diskon. Untuk yang lainnya saya belum mendapatkan info. Tapi yang pasti saya mau berburu dulu resto-resto diatas. Nanti kalau ada info terupdate lainnya saya infokan lagi ya.

Semoga bermanfaat.





17 comments

  1. Aku tiap ada yang ulang tahun, selalu ke Sushi Tei. Tapi yang sekarang ini sushi-nya besar banget hahaha.

    ReplyDelete
  2. Happy Birthday mbak Olin sayang wish u all d best, huaaa sama ulang tahunnya ky suami aku dan pas benget buat referensi traktiran hahaha... sushi tei aja lah ya...

    ReplyDelete
  3. Selamat ulang tahun ya, Mbak Oline! Walau udah 35++, tapi tetep kece! Daftar tempat makan di atas saya inget-inget buat berburu diskon ultah bulan depan, wehehe... Thanks infonya, Mbak :)!

    ReplyDelete
  4. First! Happy bornday Ka Oline, mmuuach!
    Untuk promo ultah aku sudah pernah untuk diri sendiri di starbuck and hollycow, untuk sushi thei waktu itu ultah temen. Dcost belum pernah! thanks for sharing ka

    ReplyDelete
  5. Blm pernah nyoba hollycow sama sushi tei. Jadi pingn juga nih kesana kl nanti ultah.

    Oh ya..met ultah mbak oline.

    ReplyDelete
  6. Happy bday mba Oline. btw saya sudah 2 tahun ini pas ultah juga ke resto-resto seperti diatas.

    ReplyDelete
  7. Selamat ulang tahun mama nareeeeend.
    aku taunya cuman holycow aja, itu pun udah berubah ya. moso harus konfirmasi sebulan sebelumnya. padahal ngajak makan cuman berdua aja. uhuhuuu

    ReplyDelete
  8. HBD dear. Sehat bahagia. Holycow yang paling familiar sama aku kalau pas ada yang ultah . Thanks infonya makin nambah daftar nih

    ReplyDelete
  9. Wah sudah 35 tahun tapi tetap terlihat muda dan segar. Menarik nih infonya bisa makan enak pas ulang tahun dengan lebih murah. Salam mba Oline:)

    ReplyDelete
  10. wahh makasih infonya Lin, kapan2 ultah bisa ke smua lokasi itu deh.. Btw, happy belated birthday yaaa, sehat2 selalu kalian sekeluargaaa..

    ReplyDelete
  11. Selamat ulang tahun. Info yang bagus tentang tempat makan yang diskon saat ultah. Secara banyak yang minta traktir, hehehe...

    ReplyDelete
  12. Catet. Utk reminder, asyik bgt tuh bisa dapet duskon dihari ulang tahun. Lumayan menyelamatkan kantong kalau-kalau ada niatan traktir

    ReplyDelete
  13. Happy milad ya mba Oline, sukses selalu.
    Seru klo banyak promo ya.

    ReplyDelete
  14. semoga tahun depan mash ada promo kayak begini :)

    Happy birthday mbak Oline!

    ReplyDelete
  15. Wah perlu dicoba nihh holycow... Penasaran.

    ReplyDelete
  16. Paling sering manfaatin promo pas ulangtahun di Holycow dan Sushi Tei. Kalo Dcost malah enggak tau hahaha.. thanks for sharing oline :)

    ReplyDelete
  17. Eh holycow skr hrs reservasi utk makan gratis ultah? Soalnya aku prnh bbrp kali makan gratis pas ultah di sana, tp ga reservasi mba. Lgs dtg gitu. cm udh lama sih. Apa skr udh banyak yg dtg pas ultah, jd mereka batasin dgn cara reserve yaa..

    ReplyDelete