Pengundian Sobatku 3 Bulanan dan Grand Prize 100 Juta Rupiah


Hari itu, Kamis 12 Oktober 2017 aku mendapat undangan untuk menghadiri acara pengundian Grand Prize SOBATKU senilai 100 juta di lobby atrium Sampoerna Strategic Square. Saat itu cuaca lumayan deras, awalnya sih ingin kuurungkan niatku untuk berangkat ke Jakarta, tapi karena kebetulan di hari itu aku sedang ada acara di Jakarta, yasudah sekalian aja deh aku berangkat! Toh juga aku ingin tahu juga soal SOBATKU ini, karena temenku juga ada yang pernah pakai SOBATKU ini sebagai tabungan online!


Sekilas Tentang SOBATKU

Jadi SOBATKU adalah Simpanan Online Sahabatku yang merupakan simpanan atau tabungan berbasis online yang bisa diakses melalui smartphone. Nah, yang jadi nomor akun kita adalah nomor hape kita.


SOBATKU adalah salah satu produk unggulan KSP Sahabat Mitra Sejati yang menawarkan berbagai macam keuntungan dan kelebihan tanpa dikenakan biaya administrasi bulanan.

So, apa sih kelebihan dan kekurangan dari SOBATKU ini?

Pertama SOBATKU memiliki fleksibilitas melakukan tarik dan setor tunai melalui belasan ribu gerai Alfamart dan Alfamidi dengan waktu layanan yang lebih panjang dan lebih luwes mulai dari jam 7 pagi sampai dengan jam 9 malam. Jadi lebih panjang waktunya dibandingkan dengan jam layanan bank konvensional yang biasanya.

Kedua, beragam layanan bisa dinikmati secara FREE atau harga termurah, seperti layanan pembelian pulsa dan berbagai TV berbayar, lalu transfer ke sesama pengguna SOBATKU dan ke rekening Bank Sahabat Sampoerna, semuanya FREE.

Ketiga, SOBATKU juga memberikan tarif termurah untuk transfer bank, pembayaran PLN dan berbagai layanan lainnya.


Jadi sebelumnya, kamu harus download dulu bisa di Google Play atau App Store secara FREE.

Pengundian Grand Prize 100 Juta

Jadi sejak 3 bulan lalu, SOBATKU atau Simpanan Online Sahabatku sudah mengadakan 2 kali undian bulanan senilai total ratusan juta rupiah. Dan tanggal 12 Oktober 2017 kemarin KSP kembali menggelar penarikan undian 3 bulanan dengan grand prize berupa uang tunai senilai 100 juta rupiah.

Pengundiannya disaksikan oleh Pejabat Dinas Sosial Provinsi DKI Jakarta, Kementrian Sosial Republik Indonesia, Polsek Setiabudi, Notaris, undangan, serta anggota dan calon anggota KSP Sahabat Mitra Sejati. Jadi penarikan undian ini sah dan serius, disaksikan oleh pemerintah maksudnya. Di acara tersebut juga hadir Sekretaris Kementrian Koperasi dan UKM Agus Muharam, serta jajaran Pengawas dan Pengurus KSP Sahabat Mitra Sejati.



Ketua KSP Sahabat Mitra Sejati, Bapak Ceppy Y. Mulayana mengatakan bahwa sejak peluncuran SOBATKU pada rangkaian Hari Koperasi Nasional ke-70 di Makassar pada 12 Juli 2017 lalu, miliaran Rupiah sudah diakumulasikan. Selanjutnya, sejalan dengan komitmen SOBATKU, hari tersebut 12 Oktober 2017 dilaksanakan pengundian hadiah bulanan dan grand prize uang tunai SOBATKU senilai 100 juta.



Pelaksanaan undian hari itu juga merupakan upaya KSP Sahabat Mitra Sejati untuk menjalin komunikasi, meningkatkan relasi dan memberikan apresiasi kepada seluruh anggota yang terus mempercayakan kebutuhan dan melakukan transaksi keuangannya di KSP Sahabat Mitra Sejati.

Program undian SOBATKU ini adalah program apresiasi kepada seluruh pengguna SOBATKU yang membuka rekening SOBATKU di KSP SAhabat Mitra Sejati. Selain grand prize yang diberikan per tiga bulan, SOBATKU juga menyediakan hadiah bulanan berupa saldo SOBATKU senilai 10 juta, 5 juta, 1 juta, 500ribu, dan 100ribu utnuk ratusan pemenang. Pada akhir periode undian, total hadiah yang dipersembahkan SOBATKU adalah ribuan hadiah dengan miliaran rupiah.

Dan akupun tidak menyia-nyiakan juga kesempatan sore itu, aku ikutan menaruh kupon undian juga dong. Caranya cuma download dan register aja. Nanti tiap registran dapat 1 nomor kupon undian. Hadiahnya 100ribu gitu deh kalau dapat. Mayanlah bisa dipakai buat ngopi-ngopi di coffee shop kan (kalau beruntung) :) Dan sore itu lumayan juga yag daftar, mungkin hampir semua karyawan Sampoerna kali ya yang ikutan daftar.


Acara pengundian itu juga dimeriahkan oleh penampilan dari Komika Jui Purwoto, si Stand Up Comedy.



Ternyata beneran lucu yah dia, bener-bener menghibur pengunjung yang hadir saat itu :)) Jadi beneran hidup dan rame banget saat itu, jadi makin bersemangat menunggu detik-detik pengundian :)



Daaaan, inilah saat yang ditunggu-tunggu pengundian bulanan dan grand prize. Inilah para pemenang-pemenangnya.



Dan inilah pemenang dari Grand Prize nya sebesar 100 juta rupiah! Waaaa,, gimana perasaannya ya saat terima announcement kayak gini? Dia bilang sih katanya happy banget, dan saat ditanya uangnya akan diapakan? Dia bilang, "MAU DIPAKAI BUAT NIKAAAAAH...!" Ahhh so lucky to you guys!


Congrats untuk semua pemenangnya! ^^

Kamu mau juga diikut sertakan dalam pengundian? Download aja aplikasinya, nabung terus bisa ikutan pengundian bulanan dan kalau beruntung bisa dapat grand prize 100 juta per 3 bulan seperti si bapak tadi yang diatas.

For more details you can check their website www.sobatku.co.id


18 comments

  1. Selamat buat para pemenangnya. :D

    ReplyDelete
  2. Aku penasaran sama Sobatku dari kemarin. :D Minat sih

    ReplyDelete
  3. Pasti tegang banget tuh waktu pengumuman undian :'D

    ReplyDelete
  4. wah hadiahnya banyak banget, nabungnya praktis banget ya.

    ReplyDelete
  5. Aku juga punya loh aku Sobatku, beberapa kali sempat tarik tunai di Alfa, deket rumah jadi praktis, dan di mana-mana Alfa kan ada, jadi mudah.

    ReplyDelete
  6. Aplikasi baru lagi untuk memudahkan kegiatan sehari-sehari ya. Khususnya urusan rumah tangga. Hehehe.

    ReplyDelete
  7. Baru tau kalau sobatku bisa buat beli pulsa. kemarin baru download tapi belum aku apa - apain hahahah

    ReplyDelete
  8. Wah Sobatku membudayakan menabung dan e-money juga ya

    ReplyDelete
  9. beuuh, mayan sih nabung tapi dapat untung

    ReplyDelete
  10. Menarik juga nih aplikasi Sobatku. Jadi mau coba download 🤔

    ReplyDelete
  11. Buat tabungan anak2 bisa ya...tapi harus pake no hape aku ya..


    Cobain ah

    ReplyDelete
  12. Aku juga udah gabung Sobatku, mudah juga nabungnya.

    ReplyDelete
  13. Waaaah beruntung banget dapat 100 juta... terus langsung berandai-andai kalau dapat 100 juta mau diapain yaaa?

    ReplyDelete
  14. aaaaah akooih mau seratus jutanyaaaaaaa akakakakkkk :)

    ReplyDelete
  15. Applikasinya menarik juga nih mbak, bisa dibuat tabungan khusus gitu kali ya dan bisa dilakukan via alfamart kalau setor.

    ReplyDelete
  16. Sekarang nabung makin mudah dan praktis ya

    ReplyDelete
  17. Wah menarik juga.. Mau coba donlod dan melihat gimana model tabungan sobatku ini. Smoga cocok!

    ReplyDelete
  18. makin praktis bikin tabungan tinggal download aplikasi :)

    ReplyDelete