My Experience with Hair Mask and Lip Smack Sensatia Botanicals


Hai semuanya. Kali ini saya akan mereview sebagai langkah akhir dari perawatan saya dengan Sensatia Botanicals. Kali ini saya akan mereview Hair Mask dan Lip Smack. Mau tahu review dan testimoniku? Yuk baca ulasanku sampai selesai ya.

1. Hair Mask Sensatia Botanicals


Untuk packagingnya seperti packaging Sensatia Botanicals lainnya berwarna coklat dan bentuknya tube.

Hair Mask Sensatia Botanicals mengandung herbal, manis dan sederhana. Diperkaya dengan aloe bera dan shea buttee, tamarind fruit extract and wild honey, meadowfoam seed, coconut, avocado, extra virgin olive and argan oils.




Ingredients :

Water (Aqua), Aloe Barbadensis (Aloe) Leaf Juice, Cetearyl Glucoside & Sorbitan Olivate, Bentonite (Yellow Clay), Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Honey, Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil, Limnanthes Alba (Meadowfoam) Seed Oil, Argania Spinosa (Argan) Kernel Oil, Tamarindus Indica (Tamarind) Extract, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Sodium Citrate, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Extract, Benzyl Alcohol & Benzoic Acid & Dehydroacetic Acid, Vitex Trifolia (Legundi) Fruit Extract, Tocopherol (Vitamin E), Xanthomonas Campestris (Xanthan) Gum, Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil. POM NA18161001829


Cara Pakai :

Tata cara penggunaannya yang saya baca pada boxnya, seperti masker pada umumnya. Hair Mask ini bisa dipakai sebelum atau setelah keramas. Pijatlah pada rambut yang masih basah. Kemudian bungkus dalam handuk hangat selama 15 menit. Kemudian bilas. Pemakaiannya overall sama seperti pemakaian creambath. Disarankan gunakan 1-2 kali seminggu.

Note : bisa digunakan untuk segala jenis rambut.

Price : IDR 180ribu (100 ml)


2. Lemonhead Lip Smack Sensatia Botanicals

Varian kedua yang saya coba adalah Lip Smack Sensatia Botanicals.

Lip Smack ini 100% mengandung minyak nabati murni yang kaya protein dan dilemgkapi dengan vitamin dan mineral. Bisa menutrisi, melembabkan serta menjaga elastisitas bibir. 

Lemonhead Lip Smack ini juga mengandung kulit lemon yang fresh, jahe dan minyak esensial lemon murad untuk menghasilkan aroma menyenangkan. 


Ingredients :


Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Ricinus Communis (Castor) Oil, Aleurites Moluccana (Kukui) Nut Oil, Cera Alba (Beeswax), Honey, Vegetable Glycerin, Citrus Medica Limonum (Lemon) Oil, Triticum Vulgare (Wheat) Germ Oil, Zingiber Officinale (Ginger) Oil, Backhousia Citriodora (Lemon Myrtle) Oil, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract. POM NA18151300319

Direkomendasikan untuk jenis kulit bibir dry to normal.

Price : IDR 60ribu (20gr)

My Experience

Me vs Revitaling Hair Mask Sensatia Botanicals










Me vs Lip Smack Sensatia Botanicals



Testimoni

Setelah saya mencoba selama 1 minggu untuk kedua produk diatas, gak ada efek apa-apa di rambut dan bibir saya. Yang pasti sih kulit bibir saya menjadi lebih moist. Tapi memang agak repot kalau bentuknya seperti ini. Tangan saya harus selalu steril saat menggunakannya. 

Repurchase : No
Packaging : 9/10
Information : 6/10

Untuk lebih jelas produk-produk dari Sensatia Botanicals, kamu bisa mengunjungi website dan sosial medianya. Disana lengkap produk dari Sensatia Botanicalsnya. 


Untuk alamat storenya, bisa mengunjungi website berikut di bawah ini

Bali Production Facility & Shop - https://goo.gl/wkAyUq
Monkey Forest Ubud - https://goo.gl/kQfmbl
Seminyak Village - https://goo.gl/XKPiLd
Bali Collection Nusa Dua - https://goo.gl/awzPi4
Lippo Mall Kuta - https://goo.gl/1a5CNc
Popular Deli Canggu - https://goo.gl/asjKsi
Legian Kuta - https://goo.gl/t1sXGh
Supermal Karawaci - https://goo.gl/GL4ouU
Papaya Fresh Gallery Bali - https://goo.gl/kCqnme

Dan dalam beberapa bulan ke depan, akan hadir 3 gerai baru 

Semoga sharing saya bisa bermanfaat ya.

1 comment

  1. aku udah lamaaa banget ngga pakai hair mask :)..this one looks great! wanginya enak ya mba

    ReplyDelete