Unboxing Sensatia Botanicals


Minggu lalu saya mendapat paket make up dari Sensatia Botanicals bekerjasama dengan Beautisquad. Berat banget paketnya, dan paket yang dikirim ke saya seperti ini penampakannya awalnya.

Ada 9 items yang dikirimkan ke rumah saya. 


Mau tahu gak sih, saya dapat apa aja? Cek satu-satu yah. 

1. Facial Cleanser Green Tea and Tamarind


2. Facial Toner Sandalwood dream


3. Facial Scrub Coconut and Vanilla


4. Facial Mask Wild Honey


5. Revitaling Hair Mask Argan and Tamarind


6. Cream Cleanser Meringue Lemon


7. Facial C-Serum Daily Essentials (Oily Combo Skin)


8. Facial Hydrate Normal Oily Combo


9. Lip Smack Lemonhead


Dan ini adalah versi lengkapnya. Tadaaa....


Duuu aku serasa dimanjain banget deh, punya paket perawatan from head to toe seperti ini. Mulai dari perawatan rambut, wajah sampai bibir juga ada. 

Untuk detail and my experiencenya akan saya share lagi di artikel terpisah ya.

More info about Sensatia Botanicals

Website : https://sensatia.com/id/
Facebook : https://www.facebook.com/Sensatia
Instagram : https://www.instagram.com/sensatia_botanicals/

Alamat Store :

Bali Production Facility & Shop - https://goo.gl/wkAyUq
Monkey Forest Ubud - https://goo.gl/kQfmbl
Seminyak Village - https://goo.gl/XKPiLd
Bali Collection Nusa Dua - https://goo.gl/awzPi4
Lippo Mall Kuta - https://goo.gl/1a5CNc
Popular Deli Canggu - https://goo.gl/asjKsi
Legian Kuta - https://goo.gl/t1sXGh
Supermal Karawaci - https://goo.gl/GL4ouU
Papaya Fresh Gallery Bali - https://goo.gl/kCqnme





No comments