Weekend Fashion Bazaar with Toyota Sienta


Ceritaku ini masih ada lanjutan dari cerita sebelumnya. Buat yang belum baca bisa baca Weekend healthy Living with All New Sienta. Jadi ini kedua kalinya saya hadir ke acara Toyota Pop Up Playground at Flavour Bliss Alam Sutera. Tapi tema kali ini beda dengan minggu sebelum-sebelumnya. Kalau yang pertama adalah olahraga, tapi kali ini temanya adalah Weekend Fashion Bazaar. Udah kebayang belum ceritanya seperti apa? Jadi ini pameran Toyoya Sienta, plus ada fashion show, dan juga bazaar. Lumayan seru sih acaranya :)

Acara tanggal 3 Desember 2016. Saya datang sekitar pukul 4 sore. Saat sampai disana, langsung deh saya foto-foto dan eksplor bazaar yang ada disini.






 
Ohya, disana saya juga sempat test drive, mencoba sendiri Toyota Sienta nyamannya seperti apa. Buat yang mau test drive tapi ada syaratnya, harus mempunyai SIM A dan menunjukkan kepada panitianya untuk konfirmasi saja.




Wahh bazaarnya lucu-lucu barangnya. Sayapun jadi belanja nih buat anak dan suami. Karena barang-barang yang dijual disini unik-unik dan handmade semua.








Ada booth mainan anak-anak juga disini. Lengkaaap. Cuma karena Narend lagi gak in the mood, jadi dompet saya aman sesaat untuk beli mainan disini :)





Ohya, tidak lupa saya juga berfoto bersama para influencer disini.



Sore hari sekitar jam 7 malam, acara fashion show kedua. Tapi karena saya sebelumnya sedang istirahat untuk makan dll, jadi saya terlewat untuk foto-fotonya.



Malam hari acara semakin meriah, yaitu ada acara games. Jadi gamesnya itu adalah challenge merapikan semua barang-barang untuk dimasukkan ke dalam Sienta. Jadi disini adu rapih gitu deh. Tapi saya gak ikutan karena saya harus segera pulang :)




Waktu di acara Sienta sebelumnya, saya belum ngulik bagasinya, ternyata saat di display seperti ini, memang Sienta itu muat segalanya yah. Liat deh, dari segala perlengkapan perang cewe semua masuk cuss disini. Mau dari sepatu plus boxnya, make up case, dan sebagainya.




Duh saya membayangkan seandainya mobil Toyota Sienta ini menjadi milik saya :) Karena mobil ini memang pas banget untuk mobil keluarga.


Seriously, buat yang berencana ingin membeli mobil, mungkin Toyota Sienta ini bisa jadi salah satu pilihan, karena selain bagasinya luas, interiornya juga elegan, dan pas banget deh buat para wanita yang super sibuk :)


1 comment

  1. Keren ya Toyota Sienta ini, masuk ke daftar list deh, baru ngelist aja sih hehe semoga ada rezeki nya jadi bisa beli, aamiin

    ReplyDelete