My Review : JUARA Radiance Enzyme Scrub



Sebelumnya saya pernah posting tentang saya ke counter and pameran JUARA minggu lalu. (Baca : My experience Hand Treatment with JUARA). Nah udah pada kepo belum goodie bags saya apa? Atau sayanya aja yang kepedean? :))
Nah, inilah isi dari goodie bags saya. 



Saya mendapat :

1 buah Radiance Enzyme Scrub
1 buah tamarin Hydrating Toner
1 buah rice facial cleanser
Dan beberapa sample Miracle Tea Complete Eye Cream, dan sample lainnya.


Radiance Enzyme Scrub

Untuk scrub yang satu ini scrub untuk wajah, bisa untuk mengecilkan pori-pori di wajah. Untuk produk ini saya coba selama seminggu. Belum terlalu kelihatan hasilnya sih. Karena scrubing hanya bisa saya lakukan maksimal 2 kali selama seminggu. Tapi so far saya gak ada masalah dengan produk ini. Dan kulit saya terasa lebih halus. Untuk hasil yang maksimal bisa dilihat pemakaian selama 2 minggu. 

Dan Produk ini bisa dipakai untuk segala jenis kulit. Jadi mengurangi komedo yang timbul pada wajah. Nah, manfaat dari produk ini adalah :

1. Mencerahkan kulit
2. Meninimalkan pori-pori wajah 
3. Menghaluskan tekstur kulit wajah
4. Mengangkat kulit mati pada wajah

Price 

Untuk harga 1 Radiance Enzyme Scrub ini adalah for moreless IDR 380ribu. 

Repurchase?

I think I would think it twice. Menurut saya sih terlalu mahal untuk sebuah scrubbing. Tapi kalau dilihat secara brand JUARA, dan yang sudah fanatik dengan JUARA, mungkin harga tidak terlalu masalah lagi ya. 

What do I Like From JUARA

Yang saya suka dari produk-produk JUARA itu adalah wanginya yang benar-benar khas, terlepas dari harganya ya. Rata-rata harga produk JUARA memang sekitar IDR 300 -500ribuan. Terus juga JUARA kandungannya semua alami dari bahan-bahan tumbuhan.

How to buy?

Kalau kamu mau mencoba, mungkin kamu bisa mencoba produk ini dalam kemasan yang kecil. Karena JUARA punya mini size nya, yang bisa kamu beli dalam 1 paket kecil. 


How to Apply

Untuk penggunaan Radiance Enzyme Scrub ini yaitu oleskan perlahan ke kulit wajah kita, lalu tunggu selama 1-3 menit sampai mengering, selanjutnya gosokan perlahan dengan gerakan memutar supaya sempurna untuk proses scrubbingnya seluruh wajah. Jangan digosokkan terlalu kencang ya, karena ini bentuknya scrubbing.

Ohya, kalau kamu ingin mendapatkan produk JUARA ini, kamu bisa mendapatkannya secara online di Sephora. Kamu bisa mendapatkannya disini.



My Last update : 13 Maret 2017.

Semoga bermanfaat ya. And selamat mencoba ya. 


2 comments

  1. buat ngilangin jerawat bisa ndak yaa mbak..

    ReplyDelete
  2. wah, selamat ya mbak. hadiahnya bikin mupeng

    ReplyDelete