Concert 3 DIVA Will Be Live Exclusive at Balai Sarbini Jakarta



Waktu saya mendengar 3 DIVA akan konser bulan September 2016 ini, sepertinya saya merasa dejavu, karena tahun lalu saat saya mau ikutan, tapi ternyata kelas tiket yang saya inginkan ternyata habis. terpaksa saya menunggu tahun depan deh. Eh pucuk dicinta ulam tiba, tiba-tiba saya mendapat undangan gratis (Iya, gratis), dari JR Production bahwa saya memenangkan 1 (satu) buah tiket nonton konser 3 DIVA, yeay!

Saya ingat betul 2 tahun lalu, saat saya tidak mendapatkan tiket, saya menonton mini konser 3 DIVA di Lippo Mall Kemang bersama keluarga saya. Jadi awal-awal Lippo Mall Kemang (LMK) ini dibangun, setiap minggunya menghadirkan konser-konser dari beberapa musisi terkenal, sebut saja Rossa, 3 DIVA, P Project, Kahitna, dan sebagainya. Walaupun lokasinya jauh dari rumah, saya bela-belain dateng deh untuk lihat konsernya. Apalagi ini open for public lagi. Saat itu belum banyak orang yang datang ke LMK ini. Apalagi tahun ini saya mendapat free tiket, waaa senangnya luar biasa!

Siapa 3 DIVA?

Siapa sih yang gak kenal 3 DIVA sang legendaris ini? Kayaknya dari anak-anak sampai orang dewasa semua kenal ya. Mereka adalah Krisdayanti, Titi DJ, dan Ruth Sahanaya (Uthe). Saya termasuk salah satu fans mereka, karena suara mereka itu GILAA banget! Waktu saya nonton performance mba Uthe di LMK, epertinya 1 mall seakan-akan terhipnotis akan suara kecenya itu. Apalagi pas perform menyanyikan lagu 'Kaulah Segalanya". Ya ampun udah kayak karaoke deh 1 gedung :))

Tanggal 23 April 2016 lalu 3 DIVA sudah melakukan konser perdananya di Jogjakarta, dan kali ini kota kedua yang menjadi lokasinya adalah kota Jakarta. Konsernya akan dilaksanakan pada tanggal 17 September 2016 di Balai Sarbini Jakarta

Owner dari JR Production, Ari Joshua mengatakan bahwa konser ini menjadi sebuah ajang nostalgia bagi 3 DIVA bersama para fansnya sehingga lebih INTIMATE setelah mereka lama vakum. 3 DIVA kabarnya akan menyanyikan lagu hits mereka dan saling berkolaborasi diantara mereka bertiga dengan aransemen musik yang baru. Duh saya udah gak sabar ingin nonton!

Kenapa saya excited banget, selain saya suka banget dengan 3 DIVA ini? Karena saya jujur saja saya belum pernah masuk ke Balai Sarbini yang katanya mewah gitu. Katanya Balai Sarbini itu ruangan yang elegan dan tersetting degan sistem theater seat. 

Harga Tiketnya Berapa?

Diamond Class : IDR 4 Juta
Platinum Class : IDR 3 juta
Gold Class : IDR 2 juta
Silver A Class : IDR 1.5 juta
Silver B Class : IDR 1 juta
Bronze A Class : IDR 750ribu
Bronze B Class : IDR 500ribu

Bisa beli dimana ya?

Tiket, RajaKarcis, IbuDibjo, Go-Tix, Karcis, Indotix, Ticket-dailyconcerts, bookshow, kiostix, loketics.

Mahal Ya?

Eits, jangan sedih gitu dong. Kalau kamu beneran mau dateng and beli tiketnya, kamu bisa menghubungi nomor ini 081294310631 (promotornya), kamu bisa dapetin diskon 50%-nya!

So, gimana? Buruan beli tiketnya. Konsernya tanggal 17 September 2016, which is tinggal beberapa hari lagi.

Ada yang Gratisan Gak?

Udah dikasih info diskon 50% masih minta gratisan juga??? Karena berbaik hati saya beri lagi nih infonya. Savetheworld.id sebagai media partner sedang mengadakan kuis tuh di instagramnya! Berhadiah tiket konser 3DIVA (Syarat dan ketentuan berlaku). Mau? Sok atuh ikutan. Mudah-mudahan diantara kamu ada yang beruntung ya.



Gimana? Saya udah bagi-bagi info semuanya nih tentang konser 3 DIVA. Tinggal kamu pilih aja mau yang mana. Mau coba keberuntungan, bisa melalui kuis di instagramnya. Atau mau yang pasti-pasti aja tinggal calling promotornya.

Jangan sampai lupa ya, tanggal 17 September 2016 di Balai Sarbini Jakarta. Kita seru-seruan disana.

Sampai bertemu di Concert 3 DIVA ya! :)





9 comments

  1. Mbak Oline.. aku juga mau nonton. Yuk kita meet up besok sabtu. :D

    ReplyDelete
  2. Ya ampun udah lama banget nih ya 3 Diva. Eh perasaan dulu namanya sempet berubah jadi D3va ya?

    ReplyDelete
  3. waah kangen sama 3 diva niy, makin kece2 ..
    sukses yaa konsernya

    ReplyDelete
  4. Semakin tua semakin berkualitas ya mereka, ikutan seneng dpt tiket gratis ^^

    ReplyDelete
  5. tiketnya lumayan mahal yah, tapi emang tiga diva ini KEREN

    ReplyDelete
  6. Huwaaaaa 3 Diva! Sayangnya jauh euy konsernya di Jakarta. Keren-keren semua performance nya pasti :).

    ReplyDelete
  7. Lumayan juga tiketnya ya... kirain yang mahal tuh kalau konser artis luar negeri aja. Cuma tahu lagu 3Diva yang dinyanyiin bareng~ Mahadaya Cinta hihi

    ReplyDelete