Ke Pameran Ikan Hias & Aquascape Pasar Modern Sinpasa Yuk!

Sejak menghadiri acara talkshow bersama produk susu kemarin, saya jadi semakin aware, bahwa saya dan suami kudu meluangkan waktu 'lebih banyak' quality time bersama Narend. Dari kemarin bingung mau ngajak Narend kemana. Kalo mall mah udah sering banget. Ke mall deket rumah tinggal ngesot. 

Eh iseng buka webnya, ternyata ada ini, Pameran Ikan Hias and Aquascape nih disini! Waahhh pasti Narend seneng banget. Karena dia seneng banget sama hewan atau binatang-binatang. Katanya kan sebagai orangtua harus explore apa yang jadi kesukaan si anak.

Kayaknya 2 minggu ini bakalan mondar-mandir ke tempat ini nih. Secara di Pasar Modern Sinpasa, yang lokasinya gak jauh dari Summarecon Mal Bekasi. Cuma butuh 40 menit dari rumah kesana.


Tapi jangan lupa itu ada jam operasionalnya ya. Dari jam 8 pagi sampai jam 5 sore.

Yukk liburan sambil belajar mengenal ikan! Pasti seru :)

12 comments

  1. mba ajak aku kalau mau kesana :D

    ReplyDelete
  2. Seru sekali pastinya ya Mbak Oline maen ke pameran ikan hiasnya ini..

    ReplyDelete
  3. jauuuuuh hihihih
    pasti seneng itu narend nonton ikan2 kecipak2

    ReplyDelete
  4. Ntar Narend di sana bisa minta bwa pulang ikan, ya. :D

    Main ke Sawah saja sini, Narend. ;)

    ReplyDelete
  5. penggemar ikan bisa dimanjakan kalau ke sini, ya :)

    ReplyDelete
  6. Wah seru banget nih, kesana aaaah :D

    ReplyDelete
  7. alhamdulillah saya kemarin sudah, hehe. seru banget.. :D

    ReplyDelete
  8. Wah saya telat tau infonya :(
    Padahal pengen banget liat pameran ikan

    ReplyDelete