Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta, Mau?

Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta, mau? :)

Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta - Jaman sekarang, sudah bertebaran banyak online shop dimana-mana, kalau kamu perhatikan banyak banget loh, mulai dari yang menggunakan domain gratisan seperti Blogspot, Wordpress sampai domain berbayar seperti .com, .biz sampai .web.id, tampilan online shopnya sendiri juga beraneka ragam, mulai dari yang tampilan ala online shop sampai jualan di komunitas.

Kalau kamu sendiri punya Online Shop pasti merasakan kelebihannya, seperti bebas memasukkan barang apa saja, kepercayaan atau trust customer ke kita juga meningkat, namun tahu gak Online Shop juga punya kelemahan yang fatal yaitu orang sampai sekarang mencari barang-barang yah di Google, tinggal mengetikkan keyword "Smartphone Murah" atau "Jual Smartphone BU", nah kalau orang kebanyakan mencari di Google pastinya maksimal melihat halaman 1-3, nah kalau kamu masuk di halaman 4, mau tampilan online shop kamu sekeren apapun gak akan sebanyak kalau berada di halaman 1 bahkan terkadang tidak akan ada orang yang beli produk kamu.

The Marketplace


Nah sekarang selain online shop, bermunculan banyak Marketplace, mungkin kamu bertanya "Apa sih Marketplace itu?", hm... agak susah menjelaskan cuma dengan membaca, gini deh, coba kamu sekarang buka www.elevenia.co.id, coba kamu ketik di kotak search "Sepatu Motor", trus klik "Cari", gimana sudah?


Nah coba kamu perhatikan hasilnya yang keluar apa, disana ada kolom Produk, Harga, Ongkos Kirim dan Penjual. Kalau kamu lihat nama Penjualnya berbeda-beda loh, nah inilah yang dinamakan dengan Marketplace, yaitu tempat dimana para penjual berkumpul untuk jualan. Kalau kamu punya toko offline tentu tahu kan butuh apa saja untuk bisa mulai berjualan, seperti : lokasi ruko, ruko itu sendiri, dekorasi toko, peralatan untuk menggantung baju jualan, plastik belanja, bon belanja sampai yang terpenting karyawan toko. Kalau kamu berjualan di Elevenia maka kamu gak usah mikirin lokasi ruko dan ruko itu sendiri karena untuk urutan Google web elevenia sudah pasti teruji, untuk dekorasi toko sudah seperti online shop, untuk karyawan di elevenia sudah tidak perlu dipikir lagi deh, wong internet berjalan 24 jam, 7 hari dalam seminggu, dan 365 hari dalam setahun siap untuk menerima orderan dari customer.

Wah jadi ngalor ngidul yah, intinya buat kamu yang jualan, cobain aja marketplace kaya Elevenia, gak usah pusing, posting barang bisa langsung jualan. Ngomong-ngomong soal keyword diatas "sepatu motor", jadi inget suami, mungkin karena memang jodoh jadi selalu tahu apa yang dibutuhkan suami yah :) yup, sepatu suami sekarang lagi "sekarat", sekarat dalam artian masih bisa dipakai tapi sudah saatnya untuk diganti :)



Kalau tadi bahas kita sebagai seller, saya juga sebagai seorang customer, jadi tertarik sama sepatu "AP AllBike", kayaknya pas banget buat suami :) kalau biasa saya menerima orderan dari Elevenia, nah sekarang kita bahas dari sisi customer ya. 

Search for Product


Nah sebagai customer saya pastinya melihat produk dari fotonya, kamu perhatikan deh product-product yang dijual di Elevenia, semua produknya tampilan fotonya bagus-bagus, alasannya simple karena sebelum produk kamu di publish disini, akan di pilih oleh Elevenia bahwa foto yang kamu layak tampil atau tidak, kalau tidak maka akan ditawarkan untuk foto produk gratis oleh pihak Elevenia, bisa kamu datang ke kantor Elevenia untuk foto atau bisa juga kamu mengirimkan produk kamu ke Elevenia, simple dan mudah kan.

Semua produk di Elevenia di foto oleh profesional untuk menampilkan sisi terbaik dari produk, seperti peribahasa "Dari mata turun ke hati"

Ok kembali ke laptop, setelah saya sebagai customer melihat foto sepatu, berikutnya saya melihat harga, untuk AP Allbike terlihat harga awalnya Rp. 125.000 di diskon menjadi Rp. 58.500, kalau jujur harga sepatunya tidak sampai Rp. 125.000, namun maksimal hanya Rp. 65.000, untuk harga yang melakukan input dan diskon dari penjual, jadi tinggal pintar-pintar saja dalam memilih barang dan harga. Berikutnya adalah review, beruntungnya saya bisa melihat langsung review customer lain tanpa membuka produknya loh, coba aja untuk sepatu AP Allbike di klik tulisan 2 reviews.


Lumayan kan :) oya, buat kamu yang sampai sekarang belum daftar juga, buruan daftar deh, soalnya kamu bakal dapet voucher 1 juta, voucher ini bisa digunakan untuk pembelian barang di Elevenia. Caranya gimana?

Time to Register


Dibagian atas ada tulisan "Register", yuk di klik aja nanti akan muncul menu registrasinya


Isi data kamu trus klik "Daftar", setelah itu kamu tinggal verifikasi email, trus login lagi deh ke Elevenia. Nah di daftar benefit, kamu klik "Voucher"


Nanti kamu tinggal masukin kode voucher yang kamu dapatkan waktu registrasi, vouchernya gak nanggung-nanggung 1 juta euyy :)


Belanja di Elevenia Gratis Voucher 1 Juta - Gimana asik kan? kamu bisa gunakan voucher ini untuk berbelanja di Elevenia pastinya, selamat berbelanja :)

No comments