Kado Kekinian Untuk Kamu Yang Berjiwa Muda

2 bulan lagi suami ultah. Bingung mau ngadoin apa. Kebetulan tahun lalu saya gak ngadoin hihi. Suami sih gak minta sih, tapi saya aja yang kepengen ngadoin. Hmmm.. hobby dia sih gak jauh-jauh, seputar IT, Photography and Gadget. So, jadinya 2 minggu belakangan ini saya sibuk buka-buka laptop untuk nyari gadget yang oke.

Hmm.. sekalian bantuin survey dong, kalau kamu cari smartphone, biasanya point utama apa yang dicari? Buat kamu para cewek-cewek, pasti specifikasi utama adalah kamera, betul gak? Kalau saya sih iya. Karena smartphone yang bagus buat saya adalah yang kameranya oke, bisa buat selfie. Tapi kalo cowok, penting juga gak sih faktor kamera oke? :)

Selain faktor kamera, lalu apalagi? Kalau saya sih spesifikasi kedua yaitu memory internal. Lalu yang ketiga adalah harga! Yes, buat saya smartphone itu kudu benar-benar 'smart phone'. Jadi harganya juga harus smart. Tapi apa ada ya smartphone yang memory internalnya lumayan, kameranya oke, tapi harganya gak bikin budget bulanan tiris? 

Tanggal 28 September 2015 lalu saya menghadiri Exclusive Launching Meizu M2,Quality #YoungMuda. Bertempat di Bali Room, Hotel Kempinski Jakarta. Waktu saya tahu ada event peluncuran smartphone baru, saya langsung antusias untuk hadir. Iya, saya penasaran, kebetulan saya sedang ingin mencari hp baru untuk suami. 

Namanya Meizu M2. Yaitu smartphone terbaru dari Meizu yang didesain untuk kalangan berjiwa muda. Kenapa disebut untuk yang berjiwa muda? Iya, karena memiliki fitur yang lengkap, kualitas oke, dan desain berkelas untuk menunjang lifestyle. 

Dan inilah beberapa kategorinya :

Katanya kamera depan bisa selfie, yaudah saya coba aja kemarin. Wah ternyata hasilnya oke juga. Terdiri dari 4 warna yaitu black, pink, blue and gray. Warnanya keren-keren. Saya aja naksir yang M2 warna biru :)



Kenapa harus di Blibli.com?

Karena Blibli.com sebagai mal online pertama dan terbesar di Indonesia telah dipercaya oleh brand-brand besar untuk memasarkan produknya. Jadi Meizu percaya dan yakin bahwa Blibli.com mampu membuka pintu bagi Meizu untuk tumbuh dan berkembang di pasar Indonesia. 
Konsep mal online yang diusung oleh Blibli.com membawa gaya belanja mal ke dalam website melalui 11 kategori pilihan yaitu Handphone dan Tablet, Komputer & Laptop, Kamera, Peralatan Elektronik, Fashion Wanita, Fashion Pria, Kesehatan & Kecantikan, Ibu & Anak, Kuliner, Hobi & Olahraga, dan Otomotif.
Komitmen memberikan yang terbaik kepada pembelanja online membuahkan Blibli mendapat penghargaan "The NPS (Net Promoter Score) Excellence for E-Commerce (B2C) Category pada SWA 5th Awarding Customer Loyalty Award. Wah keren ya. Pantas saja Meizu sudah sangat yakin dan langsung berpartner dengan Blibli.com ya. 

How about the price?

Blibli.com sebagai official e-commerce partner untuk Meizu M2 akan menggelar Flash-deals perdana pada tanggal 1 Oktober 2015 antara pukul 10.00 - 15.00 WIB. Dengan best price IDR 1.699.000 (bonus paket data Indosat Mentari 5 GB). Bisa dibayar dengan berbagai pilihan pembayaran. Mulai dari COD (Bayar di Tempat), kartu kredit, kartu debit, dan khusus buat pemegang kartu kredit dari 13 mitra perbankan pendukung program Flash-deals yaitu ANZ, BCA, Bank Bukopin, BRI, Bank Danamon, Bank Mega, CIMB Niaga, HSBC, MNC Bank, OCBC NISP, Standard Chartered Bank, UOB.



Bisa Cicilan 0% dengan pilihan waktu 6 - 12 bulan. Free shipping dan customer care 24 jam penuh.

Sistem Operasi Yang Efisien

Sistem Operasinya adalah Flyme 4.5 yang berbasis Android 5.1. Pastinya udah OS terbaru ya. Dengan CPU 64 bit, dan prosesor MT6735 Quad Core 64 bit dari media Trek.


Last but not least, saya mengucapkan terima kasih untuk Blibli.com dan juga Meizu, atas undangan yang saya hadiri ini. Kayaknya saya udah gak ragu lagi nih ngadoin apa buat suami. Meizu M2 aja. Harganya sangat pas di kantong saya. Eh iya, karena bisa COD, saya coba COD ahh. Siapa tau bisa bikin dia surprise tahun ini, selain surprise lainnya pastinya, menunggu keajaiban Tuhan, alias adiknya Narend, hihii... :)

Ohya, thanks for the goodie bags too! I like the T-shirt! :)









11 comments

  1. Lagi nyari2 hp juga buat SEan nih mak, jangan yg terlalu mahal krn masih anak tp yg menunjang belajar dan bermainnya. Kece gak hp nya Meizu ??

    ReplyDelete
  2. Alhamdulillah dikasih HP Meizu, itu kameranya dasyat banget. Asik buat foto makanan ^^

    ReplyDelete
  3. kebetulan banget lagi nyari hp yang ok nih :)
    ini boleh juga

    ReplyDelete
  4. aku juga mau doooonk dikadoin iniiiih *siapa elo, kata mak Oline* wkwkwk

    ReplyDelete
  5. meizu ini asalnya dari mana ya mak?

    ReplyDelete
  6. Kalau young jiwa muda kayak sayah memang gimana gituh hehehe
    selfienya puas banget ya Mba

    ReplyDelete
  7. Mbak Oline, gak sekalian beliiin HP Meizu buat Raisa ?

    ReplyDelete
  8. suami Oline bakalan seneng banget dong kalau dibeliin Meizu M2? :)

    ReplyDelete