Acer Liquid M220, Smartphone Windows Mobile dengan Harga Terjangkau yang cocok untuk semua

"Wah ngiri banget deh liat suami, dia bisa kerja tanpa laptop loh, mulai ngedit proposal kantor di Word, buat tabel perbandingan harga di Excel sampai melihat notes yang dibuat di One Note semua dilakukan menggunakan Smartphone, dan paling amaze semua file itu gak disimpen di laptop tapi di internet", itu yang ada dipikiran aku waktu suami menggunakan smartphone Windows Mobile-nya, well pingin juga sih, tapi harga smartphone milik suami lumayan mahal sekitar 2.5jt
Alasan ngiler disini karena saya sedang ngincer Acer One 10, yaitu Laptop Hybrid keluaran Acer yang monitor dan keyboardnya bisa dilepas, jadi bisa digunakan sebagai laptop, lalu karena touch screen bisa digunakan juga menjadi Tab, harganya juga murah kok sekitar 3.3jt aja, makanya mau beli smartphone seharga 2.5jt seperti milik suami kayaknya mubazir juga, nambah 800rb bisa dapet laptop hybrid.

Laptop ACER ONE 10 - Doc: Google
Saking ngebetnya, akhirnya saya bertanya ke mbah Google dengan keyword "smartphone windows mobile yang murah", akhirnya saya mendapatkan di urutan pertama yaitu Acer Liquid M220, dalam hati saya bertanya "Wah ini hasil search di Google salah atau tidak ya, setahu saya seluruh smartphone Acer tidak ada Windows Phone deh"

Nyari smartphone windows mobile yang murah saking pinginnya - Doc: Pribadi
Wah jadi pingin tahu deh, Acer Liquid M220 ini benar-benar Windows Mobile apa enggak, jawaban pastinya yah di website resmi Acer disini.

Wah beneran, Liquid M220 pakai Windows Mobile - Doc: Pribadi
Mencari smartphone Liquid M220 di website Acer mudah sekali, dan langsung dapat deh, dan benar Liquid M220 menggunakan Windows Mobile 8.1 yang bisa di upgrade menjadi Windows Mobile 10.

Langsung deh liat spek dari Liquid M220 ini,


6 comments

  1. belii mbaak.. katanya kalo udah pake windows 10 ini enak banget dipakenya.. hehe

    ReplyDelete
  2. malah tertarik sama acer one 10 Mba, kalau bawa laptop segede gaban, cukup bawa one 10 deh ringan banget :D

    ReplyDelete
  3. layarnya touch screen ya mak

    ReplyDelete
  4. acer katanya bagus ya mba, ngintip2 dulu reviewnya :)

    ReplyDelete