Yuuk Jelajah Kuliner Mancanegara di Pasar Senggol Summarecon Mal Bekasi

Sudah tau belum teman-teman, bahwa dalam waktu dekat ini Summarecon Mal Bekasi akan mengadakan Pasar Senggol kembali? Sebagai pecinta kuliner sejati, harus datang ke acara ini.


Yess.. Setelah sukses menggelar acara kulineran bertajuk Pasar Senggol di tahun 2014, nah sekarang SMB akan mengadakan Pasar Senggol 2015 nih, kali ini bertemakan kuliner mancanegara dan pastinya ada juga kuliner nusantara.

Kapan?
Acaranya sendiri akan diadakan tanggal 24 April - 17 Mei 2015. Nah kosongin jadwal kamu deh tuh di tanggal tersebut. Kalau bisa kosongin jadwal deh di weekdays, karena kalau weekend bakalan penuh :)

Dimana?
Seperti biasa acara ini akan dilaksanakan di area Parkir Barat, depan area The Downtown Walk.

Jam Operasionalnya?
Buka 24 jam penuh. Buka setiap hari Senin - Jumat pukul 16.00 - 22.00 WIB. Dan setiap hari Sabtu - Minggu - Hari Libur Nasional mulai pukul 11.00 - 23.00.

Makanannya ada apa aja sih?
Ada Kuliner Mancanegara, seperti : 
Bamboo Dimsum
Celebrity Pancake
Churros La Fonda
Hot Star
Dan lainnya

Untuk Kuliner Nusantara, seperti :
Ceker Setan Bandung
Gudeg Laminten Jogjakarta
Marmoet Juara
Keju Aroma  Gobang Gochiz
Kue cubit Dolci Betawi
Sate Betawi Blok S Madura
Dan lainnya

Dekorasi
Namanya juga kuliner mancanegara, so pasti interior dan eksteriornya juga bertemakan dari negara-negara lain. Nanti akan ada foodtruck yang akan memberikan pengalaman menikmati kuliner yang baru. Seperti :
Tamami Silky Puding
Western Hotdog
Greek Yoghurt
Kenzo Ramen Burger

Selain itu, Pasar Senggol 2015 juga ada mainan untuk anak-anak lho di Permainan Pasar Malam. Nantinya akan ada 9 wahana. Seperti :
Kicir-kicir
Kora-kora
Water Ball
Carousel
Kereta Mini

Dan juga gak kalah serunya, buat emak bapaknye, kakaknye, akan ada wahana Cinema 5D wow!!! So, gimana? Udah kebayang serunya disana nanti? Atau mungkin sudah terbayang kulinernya disana yang bikin perut keroncongan? Atau ngebayangin ada cinema 5D nya??

Ahhh sabaar yaa. Eventnya masih 2 minggu lagi.

So, pastiin aja kamu gak ada acara di tanggal-tanggal tersebut ya. Ohya hampir lupa, nanti buat bapak-bapaknya nih yang doyan batu akik nanti akan ada pameran batu akik permata nih disini. So, anaknya have fun, emak bapaknya senang, pulang dengan hati riang gembira. *halaah*

So, catat tanggalnya ya. Dont miss it! :)




13 comments

  1. wahhh asik asik di bekasi
    musti datang nih
    tengkyu mak infonya

    ReplyDelete
  2. Wow! Menunggu pastinya ini. :)

    ReplyDelete
  3. kalau di Bekasi makin wajib untuk dateng. Thx, infonya :)

    ReplyDelete
  4. Penasaran bentuk acaranya bagaimana. Apa hiasannya bertabur batu akik?

    ReplyDelete
  5. Mau dapat uang dengan mudah lewat android? Jika ingin gunakan aplikasi whaff. Caranya ini ya

    1.Download aplikasi Whaff di smartphone anda, aplikasinya di googleplaystore ya. Saya ga pake link takut spam,

    2.Instal, dan buka aplikasi tersebut,

    3.Login dengan meggunakan akun facebook,

    4.Masukan kode invitation berikut AW47917 agar mendapat modal 0,3 dollar. Download dan mainkan aplikasi yang tersedia untuk mendapatkan dollar secara gratis,

    5.Kumpulkan hingga saldo anda mencapai minimum payout ,

    6.Tukarkan saldo tersebut dengan paypal, Facebook Gift Card, STEAM WALLET, Google Play Gift Cards, dll.

    ReplyDelete
  6. seru niiih emaknya makan anaknya maiin...

    ReplyDelete
  7. Semoga aku bisa main ke sanaaaa.. :D

    ReplyDelete
  8. harus kesana ni kebetulan tempatnya tidak jauh dari rumah tante saya

    ReplyDelete