My Lovely Pants Harem Batik


Berbicara soal celana panjang, saya pasti bermasalah. Postur badan saya memang termasuk yang istimewa. Dengan tinggi 169 cm dan berat badan 62 kg, yeaahh rights! Berat badan saya memang belum turun-turun drastis ini sejak Narend berusia 6 bulan :( 
Saya termasuk orang yang sulit dalam mencari celana yang ukurannya pas dengan saya. Oleh karena itu, saya berpikir kenapa saya tidak menciptakan celana saja? Celana batik tepatnya. Terlebih lagi saya mencintai batik. Pasti bukan saya aja yang mengalami kesusahan untuk mendapatkan celana panjang. Pernah saya beli celana jeans di toko baju ibu hamil dan menyusui. 1 minggu kemudian celananya gak bisa saya pakai. Kekecilan dan fatalnya robek :D
Oya, akhir-akhir ini, lets say selama 6 bulan terakhir saya jadi suka Do Yoga. Untuk meningkatkan stamina.

Berbekal dari itulah saya membuat celana batik ini. 
Harem Batik Aladin Style. Begitulah nama yang saya berikan untuk produk saya ini. Celana ini dilengkapi dengan karet di bagian pinggangnya. Jadi memudahkan dalam memakainya. Motif yang saya gunakan kali ini adalah motif parang barong besar dari Solo. Batik cap. Warna coklat. Bahan yang digunakan adalah primishima. 
Harem Batik pants ini cocok banget digunakan untuk segala event nih :)

Yoga

Arisan Bersama para Mommies
Saya suka menggunakan celana model harem batik seperti ini untuk yoga, rasanya pas banget untuk elasititas. Apalagi yoga kan banyak gerakan-gerakan yang menggunakan kaki dan tangan keatas. Pasti kalau pakai celana yang ketat rasanya gak enak and gak nyaman aja :)

Ohya, saya sering menggunakan celana ini untuk acara resmi. Model yang sedikit menggelembung di dari atas sampai bawah membuat penampilan kita semakin oke, tetap sopan dan model look-nya seperti rok celana atau sarung jadinya :D

Ohya, padu padan celana harem batik seperti ini bisa apa aja kok. Bisa dengan flat shoes, sepatu sendal, atau bahkan boots. Kece juga lho :)

Cara Mendapatkannya Gimana?
Untuk mendapatkan produk ini, langsung aja bisa melalui email atau langsung aja meluncur ke webnya Aurabatik. Ohya, untuk pricenya IDR 349K.

Ohya, penawaran terbatas loh ya. 

Salam, 




12 comments

  1. celana batiknya bisa buat santai di rumah bisa buat acara2 juga ya maak

    ReplyDelete
  2. Celana batiknya keren juga, bisa dipakai untuk banyak kegiatan, :)

    ReplyDelete
  3. Mak Oline tingginya 169 cm? Wohhhh.. padahal kalo tebak-tebak dari wajah, tak kirain tingginya sekitaran 155 cm-an mak :D

    Aku juga kesulitan nyari celana yang pas, tapi kita beda kasus. Tinggiku hanya 150 cm, bb 45 kg, tiap beli celana kudu motong-motong duluu

    ReplyDelete
  4. apa lagi kalau bahannya seperti kain bali lebih nyaman sepertinya hehehe

    ReplyDelete
  5. Wah, lucu ya jadinya :D batik tapi model aladin :D

    salam kenal, Mba...mampir yaaa :)

    ReplyDelete
  6. Cantik banget deh celananya dari kain batik.
    Sekarang batik udah in dan diterima sampai ke mancanegara, bukan sesuatu yang dianggap katrok lagi.

    salam kenal

    ReplyDelete
  7. istriku punya pants batik seperti itu...dulu belinya di malioboro

    ReplyDelete
  8. lucuuu....

    aku juga belum turun2 hikz

    ReplyDelete
  9. Aku punya banyak celana gin I...^o^.. Pas kemarin ke Chiang RAi INI bnyk banget dijual. Dan krn bhnnya Adem, lgs beli banyak deh. ;) cuma motifnya aja yg beda. Kalo di sana cdrung motif gajah2 Thailand gitu

    ReplyDelete