Ceritaku untuk #50FinalisSB2014


Yuhuuu ....... jam sudah menunjukkan jam 14:00, saatnya aku tunjuk kebolehan, hayah emangnya lagi turnamen beladiri :) jumpa lagi dengan aku, ini sesi pertama aku mempromosikan diri sebagai #50FinalisSB2014

Bagi yang belum tahu, siapa sih Oline? Penasaran gak? Simakkk yah.....

Nama lengkapku, mungkin emak-emak udah pada tahu semua (lebay mode on) hehehe, yaitu Caroline Adenan, sebagai kelahiran Jakarta 5 Desember, aku termasuk emak yang keren dan gak pernah diem, bawaannya mau jalan-jalan terus, gak bisa diem dirumah pokoknya, buktinya hari ini aku sedang mengisi Sharing bersama Komunitas Womanpreneur Community di Kalbis University :)


Selain sebagai ibu rumah tangga yang sangat luar biasa dan sangat disayang suami, aku juga seorang mompreneurs yang fokus kepada fashion batik, nah bagi emak-emak yang nyari baju batik or seragam batik untuk dikantor atau dikantor suami, pesen sama aku, nanti dapet diskon khusus #jualanmodeon :)

Selain itu, aku juga sangat suka menulis (untuk yang ini aku baru nulis blog, hmm pingin banget nulis novel seperti emak-emak keren dan super hebat disini hihihi), trus membaca buku #gratis di Gramedia, tapi kalau yang bagus langsung dibeli hihihi dan juga yang terpenting travelling plus makan-makan :)

Nah untuk urusan blog, blog yang aku mantain gak terlalu banyak, untuk ikutan kontes trus info-info aku tulis di http://catatanoline.blogspot.com/ trus untuk entrepeneur, bisnis dan marketing aku tulis di http://carolineadenan.wordpress.com/

Btw busway, aku lagi hamil nih mak :) dan karena lagi hamil, kayaknya 2 blog diatas gak pas dimasukin kategori pregnancy dan maternity, makanya aku buat blog baru tentang kehamilanku, yaitu di http://olinepregnancy.wordpress.com/ :)

Walaupun saat ini aku sedang hamil (saat ini usia 36 minggu), aku selalu berusaha untuk bekerja sebaik, bahkan kalau bisa menginspirasi orang-orang lain, alhamdulillah bulan lalu aku terpilih menjadi Juara 2 kompetisi IWPC (Inspiring Womanpreneur Competition) yang diadakan oleh Womanpreneur Community , ini membuktikan bahwa wanita hamil bisa berprestasi loh :) Mau tau kisahku? Yuk baca aja disini ->http://olinepregnancy.wordpress.com/2013/12/21/alhamdulillah-aku-juara-2-iwpc-2013/

Tidak hanya itu mak, bulan ini berkah yang luar biasa, karena aku berhasil memenangkan lomba blog Anmum tentang "Bunda Berbagi Cerita" yang hadiahnya luar biasa yaitu Biaya Persalinan 20jt persembahan dari 9mums benar-benar rezeki baby :) Mau tau kisahku? Yuk baca aja disini -> http://olinepregnancy.wordpress.com/2014/01/15/rezeki-baby-alhamdulillah/

Buat emak-emak gaul dan super keren yang mau lebih kenal dengan aku bisa follow aku via Twitter di @Oline_BMI dan juga Path serta Instagram dengan nama Caroline Adenan

Video dibawah adalah saat aku terpilih menjadi Finalis Srikandi Blogger 2013, dengan tema blog aku waktu itu "Blog is my Life", mudah-mudahan di #50FinalisSB2014 aku bisa terpilih menjadi Srikandi Blogger 2014 :)


Oya mak, kita ketahui bersama bahwa Jakarta saat ini sedang dilanda musibah banjir, alhamdulillah ada #KEBPeduliBencana dimana kita bisa membantu saudara-saudara kita yang membutuhkan, caranya mudah kok tinggal ke ATM terdekat atau mbanking, lalu Transfer ke Rekening BCA KEB via Irma Susanti dengan nomor ACC 066-2857-546 yuk dicatet trus ditransfer sekarang :) kalau udah konfirmasi via sms ke 0813-8909-5599 atau 0852-1033-4998 yuk MARI BERBAGI DENGAN SESAMA :)


3 comments

  1. Wah asyiknya ya lewat tulisan dapat hadiah untuk persalinan, rezeki si baby he he... Salam kenal Mak

    ReplyDelete
  2. kita dah saling follow di sana sini kan ya maak hehehehe...inget pertama kenal di Gedung Caraka Loka Kemlu untuk acara ASEAN...or even before? cheers et sukseees yaah..

    ReplyDelete
  3. di KEB, yang belum emak2 boleh gabung g ya??? menarik banget kayaknya :-)

    ReplyDelete