Featured Slider

BERENCANA MENIKAH? KE BEKASI WEDDING EXHIBITION 2018 AJA YUK!


Kalau bahas soal wedding exhibition saya jadi ingat zaman-zaman saya mau nikah dulu, cari referensi wedding itu susahnya minta ampun. Kalau sekarang inspirasi vendor banyak bertebaran di media sosial. Terlebih lagi karena domisili saya di Bekasi, jadi setiap pameran saya harus datang ke Jakarta, ribet bin riweuh! 😂 Kalau sekarang mah udah enak, terlebih lagi yang tinggalnya di Bekasi, karena Bekasi Wedding Exhibition datang lagiii. Bekasi Wedding Exhibition sudah akan memasuki tahun ke-5 dan dalam satu tahun diadakan sebanyak 2 kali, yaitu tanggal 3-5 Agustus 2018, berlokasi sama yaitu di Grand Galaxy Convention Hall, Bekasi. 

REVIEW & EXPERIENCE : SAKURA COLLAGEN (ANTI-AGE'S CREAM)


Cantik itu pilihan, tua itu wajib. Pernah dengar kata-kata itu kan? Dulu saya sempat stress lho dengar kayak gitu, ya pasalnya semua orang pasti akan melalui yang namanya proses menua. Pernah curhat juga ke suami, kalau saya takut menua. Tapi dia terus meyakinkan saya untuk tetap bahagia menjalani proses hidup 😉

PROGRES PENGGUNAAN ERHA SKINCARE SELAMA 2 MINGGU



Hai semuanya. Lumayan lama banget ya saya gak update blog. Kayaknya ini gara-gara kelamaan mager waktu libur lebaran kemarin 😉 Oke, kali ini saya mau bahas tentang produk ERHA lagi, kali ini tentang shampoo ERHA yang khusus untuk rambut yang bermasalah, yaitu ketombe. Eitss, tunggu dulu, ini bukan kulit kepala saya yang bermasalah, tapi suami saya 😊

Lho, emangnya bisa produk ERHA dipakai untuk pria? Well, nanti saya ceritakan di bawah ya 😊

Sekarang kamu sabar dulu ya, saya mau update  dulu nih untuk pemakaian produk skincare ERHA yang beberapa minggu lalu saya coba. (Baca : My First Impression with ERHA Products). Tepatnya hampir 1 bulan sih 😉

So, inilah update pemakaian saya per tanggal 6 Juli 2018.

REVIEW : PEEL OFF MASK REVIVING BLACK MUD FROM BRUNBRUN PARIS



Sejak kenal skincare, setahun belakangan ini saya jadi suka banget ngumpulin atau beli yang masker. Karena saya itu bisa terhitung paling suka dan males ke klinik kecantikan. Serajin-rajinnya saya juga paling sebulan sekali aja face rejuvenation. Karena sempitnya waktu daya untuk me time ke salon itu yang menjadi penghambat saya keluar rumah. Nah untuk harian atau mingguan saya mengakalinya dengan home treatment. Salah satunya adalah kegiatan masker.

So, saat tahu saya dapat paket #SOCOBOX (Sociolla Box) saya happy banget. Pasalnya seminggu sebelumnya saya lihat instastories temen-temen saya udah dapat SOCOBOX, dan sayapun ingin dapat juga. Setelah apply ke Sociolla, eh akhirnya beberapa minggu kemudian akhirnya barangnya dikirim deh 😁

PENGALAMAN PERTAMA TRAVELLING (JALUR MUDIK) MENGGUNAKAN MOBIL TRAC


Lebaran memang identik banget dengan mudik ke kampung halaman. Tapi ada juga yang memanfaatkan waktu libur panjang ini bersama dengan liburan. Salah satunya, saya! 😁🤘

YUK PUASA TANPA PANAS DALAM DENGAN LARUTAN CAP KAKI TIGA



Kalau ngomongin panas dalam, saya mau sedikit flash back dulu ke beberapa tahun lalu. Jaman-jaman saya hobby banget sama yang namanya gorengan. Tepatnya tahun 2009, jaman-jaman saya masih ngantor dulu. Hobby saya itu makan gorengan. Hampir setiap bulan puasa saya selalu makan gorengan, ya gak setelah buka puasa banget sih, paling tidak selama bulan puasa saya pasti konsumsi yang namanya goreng-gorengan.

MY FIRST IMPRESSION OF ERHA SKINCARE


Artikel yang saya buat ini muncul gara-gara 2 minggu lalu muncul di timeline saya, ada Ayla Dimitri salah satu beauty vlogger favorit saya sharing tentang perawatan kulit wajahnya. Dia punya permasalahan berjerawat, merah dan sensitif. Kok pas ya dengan permasalahan yang hadapi? Dibilang sensitif sih gak juga, tapi kalau ada kandungan skincare yang gak cocok dengan kulit wajah, kulit saya terkadang suka ngambek terus jerawatan. Akhirnya Ayla Dimitri memutuskan untuk ke ERHA Apothecary #TerjebakERHA. Dan dia melakukan treatment Laser Foto Rejuvenation Face and Lips for Sensitive Skin. Kalau saya lihat kulit wajahnya di Youtube Channelnya itu skin goal saya banget, yang kinclong bak gadis-gadis Korea, glowing mulus tanpa cacat. Tapi ternyata perjuangan dibalik itu adalah treatment yang need very concern ya 😉