Featured Slider

My Review : 4 Steps to Repair Your Damage Hair In A Week with Rudy Hadisuwarno Cosmetics


Rambut adalah mahkota wanita. Pasti semua setuju ya. Dan semua wanita pasti menginginkan rambut yang sehat.

Rambut yang sehat tidak terlepas dari perawatan rambut yang teratur. Mau yang berhijab atau tidak, soal rambut ya sama-sama dilakukan perawatan. Bedanya, ya kalau yang berhijab tidak terlihat, dan yang tidak berhijab bisa langsung terlihat sehat atau tidaknya rambutnya. Nanti saya akan berikan tips and how to-nya supaya rambut kita tetap sehat.

Liburan Sehari Di Tengah Kota, Staycation at V Hotel Jakarta



Saturday Hangout

Kalau libur cuma punya waktu on weekend, which is Sabtu dan Minggu, gak bisa pergi jauh kemana-mana, bisanya cuma ke mall aja, kok kayaknya bosen yah? Jujur sih kalau aku bosen. Soalnya hampir tiap minggu saya dan suami pasti hangout and habisin weekend kita di mall. Kadang dakita bosen, kita suka langsung cuss ke Bandung, terus nginep di hotel di Bandung deh. Tentunya kita hunting dengan harga promo (Namanya juga emak-emak, maunya yang murce dong :)). Tapi akhir-akhir ini saya jadi agak gimana gitu yah ke Bandung, liat tol Cikampek hadeeuh, bikin puyeng kepala. Macet tanpa harapan. So, jadilah saya memutuskan untuk staycation di V Hotel jakarta aja. 

Mega Face Lift V Challenge with Clozetter and Bio-Essence


Hari Sabtu tanggal 19 November 2016 saya mengikuti Bio Essence Blogger Gathering bersama Bio Essence. Acaranya di Central Park Jakarta Barat. Kali ini saya yang domisilinya Bekasi, walaupun jauh bangrt dan maceeet, tapo sangat antusias untuk hadir dong. Soalnya temanya seru, yaitu How to Create Good Content on Social Media. Speakersnya yaitu Beauty Blogger sekaligus Clozette Ambassador yaitu Michelle Hendra dan fotografer Rachel Sutanto. Mereka followernya di IG sudah cukup besar lho, itu artinya mereka cukup influencer. Saya ingin belajar banyak dari mereka, gimana caranya bisa dapetin follower yang segambreng itu. Kamu excited denger cerita saya? Ikutin cerita saya sampai selesai ya.

How To Keep Fashionable with Arcadia Treasure


Gara-gara kemarin saya lagi nyari kado ultah untuk suami, ke 3 mall terbesar di Bekasi, terbersitlah ide mau nyari sepatu baru. Awalnya sih gak ada niatan beli sekarang karena belum butuh. Tapi gara-gara kemarin di Departemen Store and toko sepatu yang saya datangi lagi diskon, jadilah akhirnya saya hunting sepatu.

My Review : JUARA Radiance Enzyme Scrub



Sebelumnya saya pernah posting tentang saya ke counter and pameran JUARA minggu lalu. (Baca : My experience Hand Treatment with JUARA). Nah udah pada kepo belum goodie bags saya apa? Atau sayanya aja yang kepedean? :))

Menikmati Belanja Online 11.11 dari Online Shop Luar Negeri, Ezbuy Indonesia

Haiii, buat kamu yang baca artikel saya kemarin tentang Pesta Belanja 11.11 datang lagi tahun ini, pasti sudah tahu kan saya berencana untuk membeli Leather Case untuk kamera Mirrorless saya, Fujifilm XM1 yang harganya cuma 85rb bertepatan saat event 11.11 berharap harganya lebih murah dari sebelumnya, en ternyata harganya ada yang lebih murah loh dan yang ini lebih keren, harganya cuma 70rb dan ada logonya Fujifilm :) Mungkin teman-teman yang punya kamera mirrorless Fujifilm bisa membeli Leather Case di website Ezbuy untuk kamera XM1, XA1 dan XA2 (untuk versi XM2 dan XA3 belum keluar di Indonesia loh ya hihihi).


This is My Story about Me and My Sienta


Cerita ini masih lanjutan dengan cerita sebelumnya (Baca : aktivitas saya di Healthy Living Pop Up Playground with Toyota Sienta )