Featured Slider

Kenali Macam-Macam Lipstik Sesuai Dengan Kepribadianmu, Yuk!


Lipstik merupakan make up tools yang mungkin bagi sebagian orang menjadi make up wajib. Begitu juga dengan saya. Make up tanpa lipstik kayak makanan hambar tanpa garam ya. Tapi kita juga gak bisa asal memilih lipstik. Salah-salah pilih lipstik juga bikin kita gak percaya diri.

Hands On and Review : ASUS Zenfone Zoom S and Zenfone Live at Zenfinity 2017



Masih dalam cerita keseruanku di Zenfinity 2017. Setelah melihat review dan penjelasan dari nara sumber, para tamu undangan dipersilakan menuju experience zone untuk mencoba merasakan sendiri dari kedua smartphone Zenfinity ini, yaitu ASUS Zenfone Zoom S dan Zenfone Live.

ASUS Zenfinity 2017 Officially Launch!


Sebelum saya cerita tentang keseruan saya jelang Zenfinity 2017, saya mau cerita dulu waktu saya menginap di apartemen kemarin itu. Saya gak sendirian, tapi berdua dengan my roomate, Evrina :) Kami menginap disini karena untuk memudahkan akses kami ke lokasi acara. 

The More Excited and My Preparation for Zenfinity 2017


Dari judulnya aja udah kebaca kan, kalau saya emang happy banget dapat undangan dari ASUS Zenfinity 2017. Bukannya norak sih, tapi saya merasa sangat beruntung bisa menjadi salah satu blogger Jakarta yang terpilih.

Oke, saya cerita mulai persiapannya ya.

Kreasi 10 Resep Kue Lebaran Tanpa Oven Dengan Blue Band Cake & Cookie


Lebaran sebentar lagi. 
Eh salah,
Bulan ramadhan sebentar lagi..

Tinggal menghitung hari ya, kita akan memasuki bulan puasa, bulan suci yang dinanti-nantikan oleh setiap umat muslim di Indonesia. Salah satunya saya. Dari awal bulan Mei ini saya udah sibuk mempersiapkan kue apa yang akan saya sajikan nanti saat bulan puasa, toplesnya bagaimana nanti, berhubungan koleksi toples di rumah yang ada udah pada pecah euy, kudu stock baru lagi. Untungnya pecah, jadi bisa ganti dekorasi deh, hihi.

Unboxing Sensatia Botanicals


Minggu lalu saya mendapat paket make up dari Sensatia Botanicals bekerjasama dengan Beautisquad. Berat banget paketnya, dan paket yang dikirim ke saya seperti ini penampakannya awalnya.

Ada 9 items yang dikirimkan ke rumah saya. 

ASUS ZenFone 3 Max, Raih Penghargaan Best Smartphone Versi Selular Award 2017


ASUS selalu konsisten menghadirkan smartphone yang mumpuni. Terlebih soal performa. Dan ZenFone 3 Deluxe merupakan salah satu varian gadget tertinggi dengan spesifikasi terbaik yang ASUS miliki saat ini. Adapun ZenFone 3 Max merupakan smartphone yang memang menawarkan masa aktif baterai yang mumpuni untuk berbagai kebutuhan.