Featured Slider

Movie Review : Mars Met Venus (Part Cowo), Karena Cewe Memang Ingin Dimengerti


Pertengahan bulan Juli 2017 lalu saya mendapat undangan untuk menghadiri Gala Premiere Film Mars met Venus yang berlokasi di Plasa Senayan XXI. 

8 Hal Yang Saya Pelajari Dari Jerawat


Sudah hampir 1 tahun (tepatnya 6 bulan) kulit saya berubah jadi acne prone atau istilahnya jadi mudah jerawatan and sensitive. And it makes me to learn more about jerawat. Saya pikir jerawat itu hal yang simple ya, tinggal bersihin muka aja yang teratur, sana pakai obat jerawat aja kalau lagi jerawatan? Kelar! Eh tapi its not easy to do it. Ada banyak hal yang harus kita ketahui tentang jerawat. Dan ini hasil saya observasi atau istilahnya saya pelajari sendiri selama 6 bulan ini. 

ASUS ROG STRIX GL502VM, Sekarang Hadir Dalam Warna Silver Lho!



Di awal kuartal ketiga tahun ini, ASUS meresmikan kehadiran notebook gaming terbarunya yang dinamakan dengan ASUS ROG STRIX GL502VM. Perangkat tersebut hadir dengan balutan warna silver yang berani, lebih futuristis sekaligus menantang dari varian notebook Republic of Gamers 15 inci sebelumnya.

Selain membawa penyegaran dalam hal tampilan, komponen penting yang bertugas untuk mengolah
sistem komputasinya pun ikut diperbarui. Terkini, ASUS ROG STRIX GL502VM yang sudah dilengkapi dengan sistem operasi Windows 10 ini telah mendapatkan prosesor terbaru generasi ke-7 dari Intel.

My Experience with Hair Mask and Lip Smack Sensatia Botanicals


Hai semuanya. Kali ini saya akan mereview sebagai langkah akhir dari perawatan saya dengan Sensatia Botanicals. Kali ini saya akan mereview Hair Mask dan Lip Smack. Mau tahu review dan testimoniku? Yuk baca ulasanku sampai selesai ya.

Movie Review : Spiderman Home Coming (Pengalaman Nonton di 4DX3D Pertama Kali)


Spiderman is Coming! Yeay...

Film yang saya tunggu-tunggu dari bulan lalu finally tayang per tanggal 5 Juli 2017 kemarin. Tadinya saya mau nonton di 3D IMAX aja deket rumah, tapi setelah saya berhasil diracuni dan belajar dari film BOX OFFICE sebelumnya which is TRANSFORMER LAST KNIGHT sukses bikin BORING during the movie, finally kemarin pee tanggal 6 Juli 2017 di CGV BLITZ Mall Of Indonesia Jakarta.

Coral Triangle Day : Say No To Plastic Start Now


Masih ingat gak kamu, beberapa bulan lalu pemerintah menetapkan peraturan diet kantong plastik? Hayoo siapa yang masih rela membayar untuk satu buah plastiknya? :). Tapi peraturan itu tidak bertahan lama, banyak pro dan kontra ya waktu itu, akhirnya peraturan pemerintah itu dihentikan dan kembali lagi penggunaan kantong plastik menjadi free (gratis).

Ini Movie List Saya di Lebaran 2017 (Beserta Alasannya)


Yeyey...Happy ya, sebentar lagi kita akan memasuki musim liburan yang sebenar-benarnya *halaah*, maksudnya libur lebaran yang panjaaaaang banget. Iyes bisa 2 mingguan deh liburnya. Kalau libur anak-anak sih gak usah ditanya, Narend libur bisa 1 bulan, lalu emaknya bingung musti ngapain. Musti putar utak biar gak blakutak pecicilan di rumah.