Featured Slider

Inilah Inovasi Yang Dilakukan Tetra Pak Untuk Tetap Selalu Dekat Dengan Para Konsumennya



Siapa yang sehari-harinya suka belanja online? Ayok ngacung! ^^ Hmm atau pertanyaannya saya ganti, siapa yang setiap minggu atau bahkan per bulannya ada yang suka belanja online? Paling tidak kalau kamu gak beli, kamu browsing-browsing dan windows shopping on your smartphone? Ahh saya yakin semuanya pasti pernah atau sering belanja online ya. 

Jadi kali ini saya mau bahas soal belanja online nih. Terutama yang sering belanja ke minimarket atau ke supermarket. Pasti kamu pernah dong beli minuman atau belanja kebutuhan rumah tangga ke minimarket? Pasti kamu pernah menemukan packaging produk tersebut dari karton kan? Nah, kamu tahu gak produsen dari barang-barang yang kamu konsumsi itu, khususnya yang terbuat dari karton? Itu hasil produksi dari Tetra Pak. Udah pernah dengar belum? Kalau saya sih sudah pernah tahu, karena setiap saya beli, saat saya ingin menemukan tanggal kadaluarsanya, saya suka baca tuh di bagian kode produksi, ada tulisan produced by Tetra Pak. Nah, sekarang makanan dan minuman tersebut bisa kamu belanja melalui online dan nantinya akan repackaging lho, dengan tampilan yang lebih unique :)

Lalu hubungan repackaging dengan belanja online apa? Yuks nanti saya jelaskan di bawah ya :)

Bagaimana Menghadapi Kasus Bullying, Tanpa Menjadi Korban atau Pelaku?


Menghadapi kasus bullying dari sisi orangtua maupun anak.

Akhir-akhir ini berita tentang kasus bullying semakin marak. Dan yang mirisnya adalah banyak terjadi pada anak-anak. Sebagian dari kita ada yang tidak menyadari bahwa candaan tersebut telah menyakiti perasaan lawan jenisnya atau tidak. Bahkan sampai ada yang bunuh diri lho, serem ya.

Narend tahun depan ia akan memasuki usia TK. Yang dimana ia akan bertemu dengan teman-teman yang usianya lebih tua dengannya. Walaupun dia masih TK, mungkin orang berpikir ah dia kan masih kecil, tapi bagi saya soal dia TK atau SD, atau bahkan SMP, saya rasa bullying gak kenal usia. Untuk itu saya sangat antusias untuk menghadiri menghadiri sebuah acara talkhow bertemakan bullying. Karena saya ingin mengetahui sebenarnya apa sih yang menjadi penyebab anak bisa membully? Dan gimana solusinya?

10 Tips Mix & Match Baju Anak Yang Gak Buat Kantong Bolong by Playdate Gingersnaps




Dulu waktu saya hamil dan tahu punya anak cowo, pikiran saya langsung terbayang, kalau anak cowo nanti bisa didandanin apa aja ya? Ahh paling seputar kemeja, kaos and celana aja kan? Soal fashion cowo kan cuma gitu-gitu aja. Beda dengan dunia cewe. Ada legging, jepitan, bando dan sebagainya. Kalau misalnya ditanya, belajar soal mix and match baju anak cowo dimana? Yahh everybody knew it, melalui anak artis dan Pinterest. Karena cuma 2 itu aja inspirasi saya :))

Ini Kesanku Menghadiri Acara Gamers Terbesar ASUS ROG Masters Grand Final 2017



Kali ini event yang saya hadiri bukan berhubungan dengan beauty, tapi ke techno lebih tepatnya gaming soalnya waktu mendengar bahwa ada kompetisi ROG Masters, suami yang notabene suka main game DOTA dan CS pingin saya meliput acara ROG Masters ini :)

Buat para gamer waktu mendengar kata ROG Masters, sudah tahu apa itu sih. Namun buat kamu yang bukan gamer, tahu gak ROG Masters itu apa? ^^, jujur saja, pertama kali mendengar kata ROG alias Republic of Gamers itu sejak saya menghadiri launching ASUS ROG GX800. Nah kali ini saya berkesempatan hadir langsung di acara perhelatan besar antar gamer di ASUS ROG Masters Grand Final 2017, jadi bisa disimpulkan ROG Masters adalah orang-orang yang mengikuti kompetisi eSports secara profesional dari seluruh Indonesia (eSports = Cabang olahraga yang berhubungan dengan techno), kenapa dibilang professional? Karena juara 1 dari kompetisi ASUS ROG Master 2017 ini akan mewakili Indonesia datang ke Filipina (bukan untuk liburan loh), tapi maju untuk APAC Qualifier - ASUS ROG Masters Asia Pasific 2017.

Pengalamanku Mencoba Selfie Colour di Irwan Team Hair Design


Hair Treatment di salon impian dan ternama apa rasanya ya?

Sekarang Watson Udah Bisa Dibeli Secara Online Lho!


Derita punya rumah deket mall itu kudu siap-siapin duit lebih aja, soalnya kalau ada info diskon di drugstore aku suka langsung beli. Diskon apa? Ya apa aja sih, bisa dari barang-barang kebutuhan pribadi seperti sabun, shampoo, atau juga make up. Ya paling sering sih make up, ya namanya juga cewe ya :) Gak cuma itu aja, malahan tiap minggu aku suka mantengin promonya, biar bisa belanja lebih hemat, dan yang terpenting adalah gak kehabisan stock! ^^

I Will Attending The Invitation of ASUS ROG Masters Competition 2017


Beberapa hari yang lalu ASUS baru saja meluncurkan laptop gaming terbarunya, yaitu ASUS ROG GX501 Zephyrus yang dipersenjatai dengan prosesor Intel Core i7 dan kartu grafis Nvidia GTX1080 Max-Q Design di dalam sebuah laptop dengan ketebalan hanya 16,9mm dan bobot 2,2 kg. Dengan spesifikasi seperti itu, ASUS ROG GX501 Zephyrus pun akhirnya berhasil dinobatkan sebagai laptop gaming tertipis di kelasnya.

Masih dalam rangka mempertahankan posisinya sebagai industri gaming, ASUS akan mengadakan ASUS ROG Masters Competition 2017. Nantinya akan melibatkan seluruh pemain eSports professional dari seluruh regional ASUS di Asia dan Eropa. Dan saat ini ASUS ROG Masters sudah sampai tahap Grand Final lho. Kompetisi ini akan dilaksanakan di Ciputra Artpreneur Theatre pada 16-17 September 2017.